潔癖症なのかもしれません
私はたまに、人に触られるのが酷く嫌になる時があります。元々人の体温が苦手で、電車で人と軽く触れてるだけでイライラして気持...
visibility1412 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私はたまに、人に触られるのが酷く嫌になる時があります。元々人の体温が苦手で、電車で人と軽く触れてるだけでイライラして気持...
visibility1412 refresh約7年前
今日イライラしてる事に気がついてからどんどん増すばかり。 何に腹を立ててるかも知らないし収まらないから尚更キレてて落ち着...
visibility485 refresh約7年前
20代学生の者です。 何かメッセージが頂きたくて、 誰かに頼りたくて、 気がついたら、 かなりの長文になってしまいました...
visibility3316 refresh約7年前
こんにちは。 親から仕事しろ仕事しろとうるさかったけど、私は就職したくなかったし、 するにしろ大学卒業後いろいろ模索した...
visibility1036 refresh約7年前
こんばんは。前回のトピックスからしばらく間が空きましたが、ぽつぽつ死にたいと感じることがありつつも。自傷を自分で制御でき...
visibility835 refresh約7年前
2ヶ月ほど前に合コンで知り合った年下の男性がいます。隣の席になり話していて楽しいなと思っていました。LINEも交換して1...
visibility981 refresh約7年前
もうどうしていいかわかりません。 社会人2年目の女です。就職してすぐに原因不明で治らない難病にかかり1カ月入院しました。...
visibility920 refresh約7年前
現在、25歳の女です。 私は父親の遺伝で女なのに毛深く、お恥ずかしながらOラインまでしっかりと毛が生えてしまっています。...
visibility1247 refresh約7年前
今、好きな女性がいるのですが会えないです。その人と会ったりなんらかの形で話す方法もありません。色々模索しているのですがど...
visibility935 refresh約7年前
閲覧ありがとうございます。 気持ちがぐちゃぐちゃになってしまい、 皆様のご意見を聞きたいという甘えです。すいません。 や...
visibility1348 refresh約7年前
仕事のトピックの方が適切かとも思ったのですが今の悩みの根源は自分の考え方に問題があるのではと、思ったのでこちらで相談させ...
visibility892 refresh約7年前
ストレスがたまっています、限界です 私は高校3年生の男子です。両親に人生を振り回され体が我慢の限界を訴えています。 私に...
visibility1543 refresh約7年前
現在事務をやっている者です。 半年程前に前職で抑うつにかかり休職、家族の力あって今妹と同じ会社で復職をしました。 週三か...
visibility1339 refresh約7年前
母(以下A)のことが嫌いです。 性格が子供過ぎる。自分の思い通りにならないと不機嫌になる。口が悪い。 嫌いなところが多い...
visibility1057 refresh約7年前
ボスの嫌がらせについてです。 零細企業で、現在はボスの直属の秘書として働いています。 入社時は別の方の秘書をそれぞれ兼務...
visibility1083 refresh約7年前
昔から物覚えが悪く行動が遅いとよく言われ、仕事もそれで苦労をしています。 発達障害では?と思ったこともありますが、検査し...
visibility1297 refresh約7年前
24歳男性会社員、これまで彼女が居た事は一度もありません。 半年ほど前にポケモンgoのレイドバトル(特定の時間に特定の場...
visibility985 refresh約7年前
はじめまして。長くなりますがお付き合いいただければと思います。 私:男 30代前半 実家住 300万以上の借金有り ...
visibility1095 refresh約7年前
今日、初めてここのサイトのことを知りました。本当なら少し様子を見てからトピックを作るべきだと思うのですが、どうしても話を...
visibility1212 refresh約7年前
悩みがいろいろありすぎてどこに書けばいいのかわからないのでとりあえずこっちに。 私は幼少期から親から暴力を振るわれてきま...
visibility547 refresh約7年前