どうすればよいかわからなくなって
先日、妻が亡くなりました。 その後単身赴任でしたのでもどって子供達の面倒を見ようと退職もしました。 子供にその話しをしま...
visibility772 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
先日、妻が亡くなりました。 その後単身赴任でしたのでもどって子供達の面倒を見ようと退職もしました。 子供にその話しをしま...
visibility772 refresh約3年前
恋愛依存から抜け出したいです。 大学生女です。 私は中学生の時に先生に成績をばらされ、(その時の成績が学年でトップでした...
visibility1743 refresh約3年前
一週間前に彼女に振られ、振られてから何もやる気出なくてどうしたらいいのか分からなくて心の底から死にたいて思ってます。振ら...
visibility1860 refresh約3年前
明日、就労支援員さんと職場見学に初めて行くのですが、今から緊張と不安でドキドキしてます。そんな私に踏み出す勇気のでる言葉...
visibility1338 refresh約3年前
現在付き合っている彼は既婚者で、交際期間は1年になります。もちろん、いけない事とは分かっていましたがお互いの気持ちは変わ...
visibility815 refresh約3年前
ADHD持ちです。 鬱病で会社を辞めて、その後バイトを始めるも試用期間で不採用になりました。 自分に向いてる仕事なんて無...
visibility530 refresh約3年前
現在、一人暮らしで短期大学部の二年生として通っています。年明け頃から無気力状態が続き、ここ一ヶ月は学校に一切行けていませ...
visibility773 refresh約3年前
彼女が最近出来たのですがお互いの家の都合でとても遠距離の恋愛になってしまうのです。彼女の事はとても大好きでこの関係は長続...
visibility811 refresh約3年前
はじめまして! 30代です。 病院ではうつと診断されてます。 でも不安障害のような気もします。 いつ死ぬか病気するかわか...
visibility1032 refresh約3年前
勤務先に仕事と関係ない話や愚痴を毎日話して来る人がいて、正直苦痛になって来ました。 私は不安障害という心の病気になってい...
visibility728 refresh約3年前
学校の心配されたり、気にかけてもらわないと不安です 家庭環境は最悪です 家庭環境のせいでうつ病になりました 毎日しにたい...
visibility2270 refresh約3年前
私は今好きな人がいます。※両思いですが事情があり付き合ってはいません※ネットで出会った人で、同い年の男の子です。最初相手...
visibility795 refresh約3年前
私は50人くらいのパートがいる会社で6年働いています。 ちょうど1年前から、担当業務が変わったんですが…仕事内容を私を含...
visibility769 refresh約3年前
タイトルの通り、自分の夢がわかりません。 大学に行きたいなとは思っています。 でも、その後、自分はどうしたらいいのかがよ...
visibility684 refresh約3年前
カテゴリー間違えていたらすいません。 高校生になり人の前に立って発表やプレゼンをする機会が増えたのですがどれだけ発表原稿...
visibility765 refresh約3年前
結婚前提で付き合ってる彼が居ます。 同い年なので、彼が少し多めに支払うが基本です。 今度プロポーズしてくれるみたいですが...
visibility982 refresh約3年前
鬱の治療を開始してから、2か月目に入りました。はじめは消えたいとばかり考えていたのですが、少しずつ落ち着き、息子の修学旅...
visibility760 refresh約3年前
私には他校に好きな人がいます。部活の大会で一目惚れしました。私にはその方と同じ学校に通う友達がいなくて、友達のお友達さん...
visibility689 refresh約3年前
鬱病の23歳です 現在、障害者手帳を申請中です。 大学卒業後からフリーターをしていましたが、 今月から派遣社員として事務...
visibility1097 refresh約3年前
私は3年弱正社員で働いてる30代です。 社長が他職員と(よく働いてくれてるけど、正社員で働かせるのはね、、、)と話をして...
visibility1356 refresh約3年前