lineが3ほど未読
アプリで付き合ってまだ一か月未満の彼女がいるのですが会う予定の会話ラインが3日ほど未読無視になっています。 一応、日にち...
visibility886 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
アプリで付き合ってまだ一か月未満の彼女がいるのですが会う予定の会話ラインが3日ほど未読無視になっています。 一応、日にち...
visibility886 refresh約3年前
私は今月新しい仕事を始めましたが、精神的にしんどくなりその仕事を辞めました。 結婚したいと思う相手もいて結婚に向けて仕事...
visibility737 refresh約3年前
私は1年一人暮らしをしながら大学に通いましたが中退し、現在は地元でフリーターをしています。 今年20歳の代です。 中学高...
visibility895 refresh約3年前
朝に早く起きてしまい、自分が責められるような気がする。怒られる、責められる思いがどんどん湧いてきて、何もかもが嫌になって...
visibility799 refresh約3年前
うつ病や不安障害にかかったことのある方、 投薬以外に不安な気持ちを消す方法をご存じないでしょうか (例 バタフライハグな...
visibility956 refresh約3年前
今日はこれから通院の日。主人が付き添ってくれるのですが、今から緊張しています。 薬の調整中もあるせいもあり、何を言われる...
visibility765 refresh約3年前
学童とカラオケのアルバイトを両立しながら働いている19歳フリーターの女です。 私は高校卒業後に保育士を目指して保育の専門...
visibility1276 refresh約3年前
私の日々、13年間の中でも最近辛いと思う人生について聞いてくれる人がいれば嬉しいです。 家族は 母 45歳 薬剤師 父 ...
visibility889 refresh約3年前
去年の1月から家族経営の会社の事務をしています。 前の会社はコロナの影響で廃業し、その前の年に家を建てたので急いで条件が...
visibility1038 refresh約3年前
ここは初めてです。もしかしたら返信のやり方が判らなくて返信が遅れるかもしれません。 相談というのは、私は何処かおかしいの...
visibility903 refresh約3年前
現在高1の女子です。小学6年から付き合ってる彼氏がいます。中高と別れ、LINEはあまり無し、あるゲームで1日1回会話する...
visibility1348 refresh約3年前
私は男性が苦手で、特に同世代や高校生くらいの男子が苦手です。 私は女子大に通っている学生です。女子大を選んだのは、男性が...
visibility856 refresh約3年前
新しい仕事を始めました。まだできたばかりなので、皆さんもはじめましてです。私は皆さんの輪の中に入ることができません。話し...
visibility780 refresh約3年前
先日、主人のお父さんが入院したんですが、今後のことが不安になり、主人にいろいろ相談、話あいをしたんですが、今の段階でそん...
visibility723 refresh約3年前
この歳になって、女性に続けて騙されて恥ずかしい。それに、顔もスタイルもよくない。優しさがよさでしかない。それすら、否定さ...
visibility743 refresh約3年前
初めまして。雪音です。私には今とても悩んでいる事があります。 今付き合っている彼が居ます。交際期間も長いので、『結婚』も...
visibility848 refresh約3年前
漠然とした不安が消えてくれません。 コロナ禍で就活が思うように進まず、そのまま大学を卒業し、フリーターからパート勤務にな...
visibility1065 refresh約3年前
こんにちは。現在海外の大学で留学している軽度知的障害者の者です。2日くらい前に友達が冗談で自分の顔をいじったことを間に過...
visibility1222 refresh約3年前
最近好きな人が出来ました。 その人にLINEをしてみたところ 1日2日返信が来ないのは普通で、 他の人に対しても返信が遅...
visibility780 refresh約3年前
今年4月、テレアポの職場に入社しました。 私は精神的に弱く、中学3年生頃から入院したり学校に通えなかったりしていて、働き...
visibility893 refresh約3年前