皆が受け入れている事を自分だけ耐えられず苦しいです
今年4月、テレアポの職場に入社しました。 私は精神的に弱く、中学3年生頃から入院したり学校に通えなかったりしていて、働き...
visibility893 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今年4月、テレアポの職場に入社しました。 私は精神的に弱く、中学3年生頃から入院したり学校に通えなかったりしていて、働き...
visibility893 refresh約3年前
私は30代前半女性です。 人によっては不愉快な言動。文章でも口答でも下手な為、分かり辛いのはご了承ください。 かなりの長...
visibility1183 refresh約3年前
現在鬱の症状があり、日常生活に支障が出ています。なので改善したいと思っていますがどのようにすればいいのか分からずネット情...
visibility800 refresh約3年前
社用車に擦った跡がありました。 いつからのものかわからないのですが、事業所長も知ってるとのこと。 犯人探しなどされてはい...
visibility724 refresh約3年前
駐車場で私が横をジーッと見たら好きな人男性の方(片思い)の方がいるとは思わず、偶然出くわしてしまいました。その男性はジー...
visibility930 refresh約3年前
私は春から専門学校に通っています。 全てが新しい環境で約1ヶ月たった今でも不安がいっぱいです。 特に悩んでいることは人と...
visibility769 refresh約3年前
統合失調症です。 とても優柔不断でメンタル弱く、今まで災難あると誰かに頼りながら乗りきってきましたが、直近で起こった災難...
visibility784 refresh約3年前
親にリスカ(アムカ)がバレました。 数日間何が嫌だったのか、不安だったのか、どうしてなんでと聞かれてなんとなく自分の中で...
visibility1155 refresh約3年前
高校一年生の女性です。 最近、また漠然とした不安を感じるようになりました。毎日何となく不安で、落ち着きません。学校では人...
visibility864 refresh約3年前
結婚して2年、現在1歳になったばかりの娘がいます。 お付き合いは高校生の頃からしていて、そのままプロポーズされ結婚しまし...
visibility1047 refresh約3年前
わたしはまだ処女なのですが、彼氏とそういう雰囲気になり、先っぽだけ入れながら擦った状態で彼氏が射精してしまいました。奥に...
visibility946 refresh約3年前
高一女子です、相手は高一男子です。高校は別です。 私は彼に最近好きバレしていて、彼とはハグ(一方的に)、手繋ぎ(一方的に...
visibility756 refresh約3年前
私は4人兄弟の次男です。幼い頃から唯一、自分だけですが、極度の上がり症で、何事も、新しい事をやると緊張してしまう癖に嫌気...
visibility778 refresh約3年前
初めて相談するので上手く伝えれるか分かりません。 自分は抑うつ状態と診断されてるものです。 なのでメンタルが、落ち込むと...
visibility961 refresh約3年前
通信制高3です。 私の進路は、進学せずに就職を考えているのですが、身近にしたい仕事が無く、どうすればいいか分かりません。...
visibility955 refresh約3年前
マッチングアプリで、女性を雑に扱う男性とばかり遭遇して、疲れ果てました。 周りの女性の話を聞いても、男性は本当に自分勝手...
visibility918 refresh約3年前
彼氏に束縛や嫉妬などで疲れさせ、好きかどうか分からくさせてしまいました。 当然悪いのは私で、私自身が彼の不満が爆発する前...
visibility891 refresh約3年前
こんばんは。起きてもいないことを考えて毎日暇さえあれば不安を感じています。 忙しいときは忘れるものの(頭の片隅には常にあ...
visibility933 refresh約3年前
トレーニングジムに通っていまして、いつも一緒にトレーニングするメンバーがいるのですが、去年末辺りから1人の男性が仲間に増...
visibility799 refresh約3年前
なにか悩んでいるとき、病んでいるとき、そんなときにリア友やネッ友に相談というか、話をきいてもらったりしています 最後にま...
visibility1046 refresh約3年前