生理前の自分が嫌いで、交際が上手くいかないんですが、どうしたらいいですか
付き合いそうな男性と連絡を取りあっており、すごく順調なんですが、 私は現在、生理前です。 生理前は、心が不安定になったり...
visibility720 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
付き合いそうな男性と連絡を取りあっており、すごく順調なんですが、 私は現在、生理前です。 生理前は、心が不安定になったり...
visibility720 refresh約3年前
前にも似たような投稿をしましたが、それに加えての悩みです。私は約半年程、あるお店でアルバイトをしていたのですが、学業等で...
visibility963 refresh約3年前
不安障がい持ちです。 仕事中にミスをしてしまいました。 その日以降そのミスした業務の時間が 近づいてくると 手足の痺れ。...
visibility879 refresh約3年前
アパートに住んでいます同じアパートである下の階に住んでおられる一人暮らしのお年寄りの方からの嫌がらせ行為で大変ストレス感...
visibility1106 refresh約3年前
こんにちは 昨年10月より付き合い始めた彼女がいます。 今は同棲中ですが、過去にあった事件が頭から離れません。 彼女は昨...
visibility927 refresh約3年前
私は32歳の男です。 新卒から10年、都内の会社で事務職をしています。転職経験はありません。 妻と子ども(0歳児)がおり...
visibility926 refresh約3年前
片思いしている女の子がいます。 ある日その子が友達と温泉に入っており、その後会う予定がありました。(温泉施設まで迎えに行...
visibility796 refresh約3年前
勉強を頑張っているのにそれが伝わらない? 親が、クソ親。 もう疲れた。死んだら楽を、 等々。異性の隣県に住んでいるネット...
visibility590 refresh約3年前
私は基本ネガティブ思考です。それは不登校になってからです。それで不安に思うことが多くなって考えすぎてしまうんです。そのせ...
visibility1159 refresh約3年前
私は今、とある工業高校に通っている2年生なのですが、半年ほど前、中学生の頃からあった起立性調節障害の症状が重くなったこと...
visibility1021 refresh約3年前
以前は気軽に相談できる友人がいて、彼女も職場の愚痴や悩み、趣味の話をするために連絡が来ていたのですが、結婚し、転職して困...
visibility1017 refresh約3年前
娘 18歳 大学生 昨年の秋ごろパニック障害等診断され現在療養中 精神状態は不安定 落ちた時は自傷行為もあり カウンセリ...
visibility3434 refresh約3年前
私はこれから就活等で忙しくなるため、アルバイトを辞めようと思いました。しかし、中々店長と話す機会がないと思った私は、良く...
visibility855 refresh約3年前
はじめまして。初の相談です。よろしくお願いします。 【妊娠による身体の変化でとてもブルーになり、主人に嫌な思いをさせてし...
visibility921 refresh約3年前
母は私が高校1年生のときに他界しました。 母のことで思い出せるのは毎日怒鳴られ人格否定され続けたことです。いい思い出もあ...
visibility837 refresh約3年前
1人、特に夜になると人は考え込んでしまうと思うのですが、最近それが激しく、睡眠時間が短くなっています。人前にでると無意識...
visibility521 refresh約3年前
私は自分が大嫌いです。自己中だし、思ってることを口に出さないのに顔に出るし、周りに迷惑かけるし、四六時中死にたいって思っ...
visibility737 refresh約3年前
約1年1.5ヶ月ほど働いている者です。迷っていることは会社を退職し、転職しようかどうかです。この迷いに関しては去年の8月...
visibility707 refresh約3年前
私は大学生なのですが、先日、韓国語の授業で注意されてしまったことが気になってしまい、不安です。韓国語の先生は韓国出身で、...
visibility979 refresh約3年前
アプリで付き合ってまだ一か月未満の彼女がいるのですが会う予定の会話ラインが3日ほど未読無視になっています。 一応、日にち...
visibility886 refresh約3年前