精神疾患、気持ちの持ちよう
うつ病になり一年半無職期間が続いており、前職は職場の人間関係に耐えられなくなり退職してしまい、 退職後は、前職を辞めたこ...
visibility1034 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
うつ病になり一年半無職期間が続いており、前職は職場の人間関係に耐えられなくなり退職してしまい、 退職後は、前職を辞めたこ...
visibility1034 refresh約3年前
初めまして♡ 澄香(すみか)と申します♡ メンバーのお部屋を作ってみました♪ みなさんとお話したいなって思ってます♡ 日...
visibility2001 refresh約1年前
私、些細なことですぐ不安になっちゃうんです。特にコロナが不安で不安でしょうがありません。例えば「スマホを触った手で目を擦...
visibility913 refresh約3年前
最近よくリスカをしている夢をみます。見る度にまた前みたいに自傷する日々が来るのかもしれないと怖いです。たまに自傷したくな...
visibility843 refresh約3年前
これまた最近思ったことなのですが 高校で3年間生きてける自信がありません。ちなみにわたしは中高1貫校です 主な理由は2つ...
visibility1083 refresh約3年前
現在高校生の者です。最近、唐突に強い不安に襲われることがあります。なぜ自分はここにいるのか、周りの人は自分のことをどう思...
visibility914 refresh約3年前
現在24歳、0歳の赤ちゃんと現在育児休暇中です。 再来月から仕事復帰するのですが、引っ越しにより、仕事を探し中です。育児...
visibility1064 refresh約3年前
私は、中学3年生です。最近、精神的に不安定で学校に行くことや人と会うことがとても嫌です。スクールカウンセラーの方のカウン...
visibility1010 refresh約3年前
初めまして。カテゴリーが違う気もしますがお許しください…。 私は、中2になってから不登校になりました。原因は自分でも分か...
visibility1729 refresh約3年前
高1女子です。私の学校の美術部は全国大会に出る人が出るくらいレベルの高い部活です。私の夢はイラストレーターだったので、興...
visibility1281 refresh約3年前
元々、親との関係は良く無い方かなと思います。旦那からも想われてないなと、思うことはたくさんあって。仕事先も、重要な人(役...
visibility666 refresh約3年前
高校2年生女子です。 私はバレー部に所属しているのですがその顧問の先生から理不尽な扱いを受けています。それは私だけではあ...
visibility771 refresh約3年前
会社で少しでも注意されると泣いてしまう癖があります。特に精神的に不安定な時はいつもそうなります。今日は精神的に不安定なの...
visibility1305 refresh約3年前
私習い事をやってて、その習い事自体自分に合ってないし、習い事の先生にも嫌われててもう辞めたいんですよ。 でも親には昔約束...
visibility882 refresh約3年前
去年高校に入学したのですが、体調不良が多く、焦りと皆は頑張っているのに学校へ行けない自分が情けないことなどからうつ病にな...
visibility1033 refresh約3年前
婚約している女性がいます。 今日夕飯を食べた後に、自分が 1ヶ月前に言ったBARに通帳を取りに行くと伝えたところ 不機嫌...
visibility626 refresh約3年前
毎日コロナに感染するのが怖くて不安です。 家族に風邪症状が出た場合は不安で不安でしょうがないです。 それ以外にも自分がコ...
visibility826 refresh約3年前
最近、ぐるぐる考えてしまって2、3時間経ってしまうことがあります。 こうなる時は大体ストレス溜まっててしんどいのですがそ...
visibility829 refresh約3年前
最近オフ会をした。特にトラブルなどはなかったけれど、今になって自分の行動が間違っていたりしていないか心配になって、警察に...
visibility842 refresh約3年前
昨年の3月にうつ病と診断され、薬を飲んでいるのですが、1年半以上無職の状態が続いていて、前職は人間関係に耐えられなくなり...
visibility1040 refresh約3年前