諦めるべきですか?
マッチングアプリで知り合い、カフェで始めて会って話し、会ったその日に彼の家に行き夕食を作って一緒に食べた後、告白されてO...
visibility865 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
マッチングアプリで知り合い、カフェで始めて会って話し、会ったその日に彼の家に行き夕食を作って一緒に食べた後、告白されてO...
visibility865 refresh約6年前
今月中旬に退職したので現在無職です。 そろそろ転職しないといけないのに、色々不安で、あと一歩前に進めない(;▽;) 誰か...
visibility936 refresh約6年前
女性の方にお聞きしたいです。 つい先日、右奥歯手前の歯に被せてあった銀歯が取れそうだったので歯医者に行ったところ レント...
visibility1085 refresh約6年前
※長文です。 私は小学校から高校3年生までいじめを受けていました。 私は人見知りが激しく、人よりワンテンポ遅れていて、人...
visibility1699 refresh約6年前
はじめて投稿させていただきます。 大学院入試のための書類提出を控えて、うつ病が再発(?)してしまい、2週間弱起き上がれず...
visibility1838 refresh約6年前
1ヶ月前に彼氏ができました。逆ナンされるほどのイケメンでとても優しいです。 その反面私は今まで付き合った人数は1人、まだ...
visibility2760 refresh約6年前
こんにちは 私は母親の機嫌の波や嫉妬のようなものに悩んでいます。 私は昔から母親の言うことをよく聞く人間だったのですが、...
visibility1283 refresh約6年前
初めまして。 どうしても誰かに気持ちを聞いて欲しくて、初めて書き込みさせて頂きます。 私はとても生理が重いです。もちろん...
visibility928 refresh約6年前
はじめまして。大前提として、私は母を母として愛しています。それを踏まえた上で誰かに聞いてほしいです。ものすごく長文で読み...
visibility4299 refresh約6年前
中学三年です。 将来がとても不安。こうなりたいな、とかやってみたい職業はある。でも、医者とか公務員とかっていう安定した職...
visibility744 refresh約6年前
初めて相談させていただきます。 結婚6年目、3歳と1歳の子供がいる20代後半の女です。夫も同学年です。 とてもしんどく、...
visibility14380 refresh約6年前
私は高校1年生なんですが、人のコミュニケーションが下手で空気が読めません。 親にその事で良く言われるのですがどうすればい...
visibility536 refresh約6年前
私は高校生でプレゼンなどをたくさん行う科に所属しています。もともと極度のあがり症で人前に立つことが苦手でした。そんな自分...
visibility639 refresh約6年前
初めて投稿させていただきます。20代女性です。 最早どこに書けば良いのかわからないのでこちらに書きました。 新卒で入った...
visibility960 refresh約6年前
久々に壁にぶつかったので相談させてください。 現在、週3程度アルバイトをしている24歳女です。昨年の9月から就職をし働い...
visibility1821 refresh約6年前
語彙が少ない上に、上手く話せる自信がないのですが… アドバイスと愚痴を聞いて頂けたらと思い、書き込みさせて頂きます。 私...
visibility1392 refresh約6年前
7か月の子どもがいます。 育休中ですがそろそろパートを始めようと思っています…が、不安があります。 長いですが全部聞いて...
visibility810 refresh約6年前
ちょっとしたことで男友達を好きになってしまいました 相手は基本誰にでも優しい人です。 なので自分に対して優しいのも、その...
visibility952 refresh約6年前
不安障害について。 私は高校二年生です。現在進学校と呼ばれる高校に通っています。 1年生の時の成績がよく、その中でもトッ...
visibility918 refresh約6年前
普段から他人に「どう思われているのか」気にしてしまいます。 周りの人と話した後に「あんな事言わなきゃよかった」、「変じゃ...
visibility799 refresh約6年前