「仕事」が怖いです。
「仕事」に対して恐怖心があります。 (【失敗】、【クレーム】、【人間関係】などなど…) 「仕事」に対してこん...
visibility1183 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
「仕事」に対して恐怖心があります。 (【失敗】、【クレーム】、【人間関係】などなど…) 「仕事」に対してこん...
visibility1183 refresh約4年前
9月から新しい職場で働いています。 施設での介護職なのですが、ルーティンの仕事ではなく、毎日利用者さんも変わり訪問先も変...
visibility1122 refresh約4年前
今高校2年生なんですが私の学校は進学と就職の割合が半々ぐらいなので今のうちに大体は決めておけと言われています。私は少し前...
visibility982 refresh約4年前
商業高校に通っている高校2年生です。 来週担任と二者面談があり、進路について話さなければなりません。でも、進学するのか就...
visibility1019 refresh約4年前
最近なんだか落ち込んでばかりでいい事がありません。バイトではミスを連発し、大切にしていた物を失くしたり忘れ物をしたりする...
visibility1067 refresh約4年前
昨日、夜中2時頃旦那の奇声が聞こえ目が覚めました。家の中にはいなくて外で倒れていました。 声をかけて意識が戻ると、旦那の...
visibility2367 refresh約3年前
付き合って3ヶ月になりますが、最近冷たくなってきたように感じたので、調べたところ、彼がマッチングアプリをしていることが発...
visibility985 refresh約4年前
何もかも嫌です。読みづらい文章になります。愚痴かもしれません。 性格(気質?)が変わったこと、今置かれている環境、とかが...
visibility1060 refresh約4年前
不登校です。 学校に行かない事による体力不足を危惧し 散歩を開始したのですが、熱中症になってしまい 元々の不安症もあり「...
visibility1126 refresh約4年前
こんにちは。私は19歳女性です。 初めて掲示板に投稿をするので何か不快に感じられたりしましたら申し訳ありません。 私は人...
visibility1525 refresh約4年前
毎日、何かしらの「不安」や「苦悩」が付いて離れず、【心】に休まる時がありません。 私だけ限ったことでは無いと思いますが、...
visibility1062 refresh約4年前
自分の将来が分からなくなって考えていくうちに不安になって不安が膨らんで悩みが増えた。 不安になるととことん悩んでしまい余...
visibility935 refresh約4年前
つい最近までお付き合いしていた男性に言われて、正直女性としても人間としても自信を無くしてしまいました… 人に対して変な気...
visibility3103 refresh約4年前
現在の症状としては ・やる気がでない ・頭痛 ・朝起きれない(毎日10時間前後寝ている) ・食欲増進 ・めまい(たまにく...
visibility1394 refresh約4年前
私は自分がやってもいない罪をまるで開き直るように告白し、周囲に非難されたり居場所をなくしたりしたことが何度もあります。人...
visibility1023 refresh約4年前
今の悩み聞いてください。恋愛相談です。 職場に好きな人がいます。同僚4つ年上の人です。 最近私が引っ越してきて、彼の家も...
visibility956 refresh約4年前
嫉妬を落ち着かせたいです。 できれば大丈夫だと言ってください。 安心できる方法はありますか? 社会人同士でお付き合いして...
visibility989 refresh約4年前
こんにちは。 今日はずっと思っていることを書かせて貰います。見る人によっては嫌な思いをするかもしれません。本当にすみませ...
visibility1185 refresh約4年前
ADHDの疑いがあり、少し不安ながら病院に行こうと決めたのですが、どんなところがいいのかわからないです。精神科やら心療内...
visibility985 refresh約4年前
被害妄想が激しいです。お付き合いしている方がいるのですが、少しの不安でも嫌われる、捨てられるって思ってしまいます。 遠距...
visibility1242 refresh約4年前