嘘をつきました
私は荷物を仕分けするバイトをしています。 伝票のバーコードを読み取り住所などを入力し地域ごとに分ける仕事です。 この仕事...
visibility1056 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は荷物を仕分けするバイトをしています。 伝票のバーコードを読み取り住所などを入力し地域ごとに分ける仕事です。 この仕事...
visibility1056 refresh約6年前
現在、遠距離恋愛中。 仕事の都合で、一人暮らしの彼氏に会いに行くばかりで疲れてしまいました。(会うのは月一の頻度) 仕事...
visibility732 refresh約6年前
アルコール依存症の母親がいます。 高校時代から10年以上悩んでいます。 今日久し振りに実家に帰って料理を振る舞って貰った...
visibility1388 refresh約6年前
私には部活が一緒な友達がいます。 私の部活は特殊で、警察に許可が必要なことが多い部で、申請でわからないことはコーチや先生...
visibility494 refresh約6年前
職場の先輩に急に嫌われてしまいました。 私は23歳女です。 職場の先輩Aさん(男 27歳)が急に話しかけてこなくなりまし...
visibility1180 refresh約6年前
もう一年半前のことなんですが、ショッピングセンターに夫、息子一歳半と私で行きました。息子はショッピングセンターのカートに...
visibility1193 refresh約6年前
初めて投稿します。 2歳の息子と9カ月の娘を育てる専業主婦です。 息子はイヤイヤ期でことあるごとに泣き口を開けば「ママ、...
visibility1041 refresh約6年前
長文です。初めて利用します、 高校2年の女子です。 私は自分がすごくネガティブなことが悩みです。 ネガティブなのでちょっ...
visibility770 refresh約6年前
元彼が胃がんステージ4と診断されました。 今彼の事は大好きです。でも元彼の事を捨てることも出来ません。 今彼にはしばらく...
visibility978 refresh約6年前
結婚の約束をしていた彼(32歳)と約2年の交際の末別れました。 彼は怒らせると怒りが収まるまで数日間全ての連絡を拒否しま...
visibility5844 refresh約6年前
私は2月に第一子を出産しました。 普段はよく寝る子なのですが 最近、よく泣くようになりました。 おむつ替えてもミルクあげ...
visibility830 refresh約6年前
HSPで敏感すぎます。 自分には短所しかありません。 家族からも短所しか言われず、人格否定ばかりされ、「短所があるから直...
visibility1185 refresh約6年前
付き合って1年になる彼氏がいます。 (あまり関わってはいませんでしたが、 学生の頃から約7年ほど前からの知り合い) 気も...
visibility685 refresh約6年前
仕事をしていると心を強く持たなきゃいけないなって場面に出会うことがあります。 いつも犬みたいにヘラヘラしてついていってた...
visibility893 refresh約6年前
先日、7ヶ月付き合っていた彼氏と別れました。私は彼が初めての彼氏で不安が絶えず、いつか彼氏が違う人のところにいってしまう...
visibility1213 refresh約6年前
初投稿です。 まとまりきらない長文になるかと思いますが、読んでいただきアドバイスをお聞かせくだされば幸いです。 現在私(...
visibility1021 refresh約6年前
相談できる相手がいないので、こちらでご意見いただけたらと思います。 先日、倉庫内軽作業のアルバイトの面接に行った時のこと...
visibility964 refresh約7年前
とりあえず疲れすぎて早くあっちの世界で楽になりたい 障害の特性からか新しい環境への不安が強い。 異常にいつも気が張りっぱ...
visibility867 refresh約7年前
私は鬱で退職してしまいました。 心療内科の先生からは鬱とパニック障害が出てると言われています。 前日イオンで急に生汗が出...
visibility1408 refresh約7年前
初めましてakihoといいます。初めて投稿させていただき使い方があまりわかってませんが 悩みをお聞きいただけたらと思いま...
visibility1472 refresh約7年前