連絡したいんですが…
【長文】 先月高校を卒業した18歳です。卒業式の日に好きだった先生に告白しました。もちろん今すぐ付き合えると思っていなか...
visibility872 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
【長文】 先月高校を卒業した18歳です。卒業式の日に好きだった先生に告白しました。もちろん今すぐ付き合えると思っていなか...
visibility872 refresh約4年前
職場の上司と1人だけ折り合いが悪く困っています。他の上司とは、職場で質問する以外は特に接点もないですが、折り合いが悪いと...
visibility840 refresh約4年前
はじめまして。 今年年長になった娘のお友達の事で悩んでいます。 年中の中頃から1人の友達に固執するようになりました。 み...
visibility7721 refresh約4年前
私が起き上がるとそそくさと逃げていきました 写真というか動画も撮られました どうすればいいですか 不安です...
visibility1238 refresh約4年前
私は中学1年の後半の頃から学校に行けなくなり今は中学3年になったばっかりです。今学校に行かなければいけない時期なのは自分...
visibility736 refresh約4年前
誰かに話を聞いてもらいたくてまた相談しました。今日精神科のカウンセリングだったのですが、5月の予約がいっぱいで、6月1日...
visibility1310 refresh約4年前
結婚を考えていた彼氏と音信不通になり、最後まで話をすることができずLINEで一方的に振られました。 音信不通になった時か...
visibility1183 refresh約4年前
4月から新卒で就職しました。 彼氏の異動に合わせて、初めて県外に引越し、一人暮らしをしています。(彼は宿舎住みです) 職...
visibility1167 refresh約4年前
元カノはいわゆる心がちょっと不安定なパーソナリティの人だった。けどそんなこと気にならなかったし、辛い時への対処を少しずつ...
visibility875 refresh約4年前
毎日期外収縮の症状が強く不安で怖いです。病院にも行きましたがあまり相手にして貰えず、また行くのも躊躇してしまってます。同...
visibility1011 refresh約4年前
ここ最近進級し新しい生活が始まりドキドキワクワクでたまらず楽しく学校や部活へ行っていたのですが体調を崩し頭痛、熱、倦怠感...
visibility941 refresh約4年前
こんばんは。社会人になったばかりの女です。 最近、頑張ることが難しいように感じます。会社の研修で知識を詰め込まれますが、...
visibility1278 refresh約4年前
深夜なのでテンションがおかしいですがご容赦ください。 生きる価値もないぐらいどクズですがどうか厳しい意見だけは辞めて欲し...
visibility2033 refresh約4年前
もう自分の全てが嫌いです。 友達の誰にも本当の自分を見せられず常に人から嫌われないように振る舞うのが疲れました。いつも他...
visibility1150 refresh約4年前
不安神経症がつらくてたまりません。 戦争のニュースが怖くて怖くて、自分が死ぬんじゃないかと思い動悸がとまりません。 だれ...
visibility997 refresh約4年前
私はコミュ障の高校2年生です。 私は新しい環境が本当に苦手です。 新しい場所、新しい人、新しいやり方 本当に苦手でとても...
visibility1030 refresh約4年前
この先いい事があったとしてそれに至るまでの辛い出来事や楽しいことがあったとしてもその意味ってなんだろうと考えてしまいます...
visibility1044 refresh約4年前
人間関係に疲れました。学校に行くと裏では悪口言われてるかも、嫌われてるかも、誰かに見られてるかも、誰かが笑ってると自分の...
visibility1090 refresh約4年前
高校生です。 友達に話をしていると、友達の反応全てを本心かどうか疑ってしまいます。 友達にはすごく失礼だと分かってはいる...
visibility1327 refresh約4年前
私は高校生です。 昨年両親が離婚し、兄弟と母と暮らしています。 兄弟が多く全員学生のため、みんな忙しい中で家事を分担した...
visibility1220 refresh約4年前