全く女性から相手にされないです。
34歳の男性です。 学生時代から女子から全く相手にされず、簡単な会話のみです。 学生時代ならまだ周囲に女子はいるので簡単...
visibility518 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる夫婦の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
34歳の男性です。 学生時代から女子から全く相手にされず、簡単な会話のみです。 学生時代ならまだ周囲に女子はいるので簡単...
visibility518 refresh約2年前
人の気持ちに寄り添ったり、相手の気持ちを考えて行動や発言ができない病気はありますか? 私の主人の話なのですが、著しく欠け...
visibility961 refresh約2年前
私は30代後半、去年末に離婚をし、現在離婚が原因で精神的にも病んでいた為実家へ戻らせてもらっています。 相談は父の事なの...
visibility738 refresh約2年前
先日、マッチングアプリで付き合って8ヶ月になる彼氏から、5月から2〜3年の海外赴任が決まったからついてきて欲しいと、突然...
visibility731 refresh約2年前
こんにちは。30代の兼業主婦です。結婚2年目で子どもはおりません。 近所に、夫の兄と妻とその子どもがいます。夫の両親は数...
visibility767 refresh約2年前
こんにちは。 同性パートナーにプレゼントを贈ります。 一緒に住んでいるので、結婚の意味も込めてアクセサリーをプレゼントし...
visibility718 refresh約2年前
人生辛くなってきた。 高卒で未経験 20代なんて甘いのか。 大晦日〜元旦の頃は彼女と別れて。吹っ切れたかのように友達に笑...
visibility652 refresh約2年前
先日、父が浮気していることがわかりました。高校一年の女子です。 元々夫婦仲が良くなく、父はアルコール依存症で怒鳴りちらか...
visibility852 refresh約2年前
昨年の夏頃、仕事のストレスや疲労が溜まっていた上、恋愛面(彼氏が鬱持ちでした。)でかなり悩まされて、何もかもに疲れ切った...
visibility665 refresh約2年前
キリスト教徒です。同じキリスト教徒だけの婚活パーティーで彼氏ができました。 自分の家族はキリスト教徒ではなく自分だけです...
visibility611 refresh約2年前
私は人より恋愛が下手くそです 昔お付き合いしていた女の子がいました その子のことが大好きでたまらなかった当時の私はその子...
visibility643 refresh約2年前
最近私は付き合っていた彼氏と別れたため 男友達と会おうと思い、会った男友達のことです。その男友達は彼氏と付き合ってる間は...
visibility769 refresh約2年前
母親が去年からうつ病を発症しました。病院には通っていてピーク時からは少しマシにはなりましたが、まだ情緒は不安定な状態です...
visibility693 refresh約2年前
2年遠距離恋愛中の彼がいます。 私は仕事的にリモート勤務が可能で結婚を機に彼の元へ行こうと考えています。 フルリモート申...
visibility747 refresh約2年前
2週間近く話をしていない主人と仲直りするタイミングが難しくなりました。皆さんはどうやって仲直りしてますか? 喧嘩したのは...
visibility851 refresh約2年前
ご閲覧ありがとうございます。 まずは、簡単な略歴を載せさせてください。 高校生のとき 過敏性腸症候群 社会人になってから...
visibility38373 refresh2時間前
死にたいと毎日思っています。親は離婚しており、母親だけです。母親から精神的苦痛を味わっており、彼氏だけが心の支えです。で...
visibility810 refresh約2年前
初めて投稿させていただきます。 わたしは恋愛感情を抱くことはできるのですが、性的欲求が全く無い、ノンセクシャルです。 3...
visibility1398 refresh約2年前
私は40代前半の会社員です。今付き合って2年になる15歳年下の彼の事で大変悩んでいます。彼はお年寄りや動物などにとても優...
visibility743 refresh約2年前
職場のとっても仲の良い先輩(40代妻子持ち、単身赴任中)と1時間ほど電話をしていました。 年末年始に実家に帰ったんだーと...
visibility282 refresh約2年前