ただの心配性ですか?
毎日、コロナが怖いです。怖くて怖くてしょうがないです。「家族がコロナだったら、、」「自分がコロナに感染してたら、、」など...
visibility933 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
毎日、コロナが怖いです。怖くて怖くてしょうがないです。「家族がコロナだったら、、」「自分がコロナに感染してたら、、」など...
visibility933 refresh約2年前
私は、小さい頃から助産師になるのが夢です。 でも、高3の今になって「ほんとにこれでいいのか」と悩むことが多いです。その度...
visibility825 refresh約2年前
ツイッターのトレンド「クロワッサン症候群」、これ思いっきり私の事ですよね〜〜〜!!? 30歳のババアなのに男性恐怖症、性...
visibility1274 refresh約2年前
春から高校1年生になり、中学のころは文化部だったので、高校では運動しないと!っと思い、 水泳部に入部しました。 今、選手...
visibility731 refresh約2年前
昨夜の11時頃に就寝したんですが、先程また昨日のように夜中の2時頃に目が覚めてしまいました。 鬱か、他の心のなにかの問題...
visibility689 refresh約2年前
前回の投稿を見てから返信してくださると助かります。 あのあと1週間が経ちました。 弁当を食べる友達が1人できて仲良くなり...
visibility609 refresh約2年前
高3の夏休み、ついに親との仲に亀裂が入り家出をしました。初めは警察が仲裁に入り、親と電話をしていたのですが少し落ち着く時...
visibility771 refresh約2年前
ここ最近ずっと、いつもの時間に寝ても変な時間に目が覚めてしまったり、大学のことやこの先の人生への不安が解消できない状況が...
visibility856 refresh約2年前
ネットである事ない事書かれて 容姿とかの事も書かれます。 誰が書いてるとかも分からず、疑心暗鬼になり 職場につくと震えが...
visibility900 refresh約2年前
またツイッターで独身者に対して 「生き物の本能は子孫を残す事だよ!あなたも独身を謳歌なんて自分勝手な事考えず、結婚しなき...
visibility684 refresh約2年前
私は中高一貫の学校に通ってる中学二年です。 部活についての相談です。 部活の雰囲気は好きなんですけど、人数不足で危うくな...
visibility627 refresh約2年前
入社してから約2週間が経過した新卒です。飲食店で働いています。 退職したいと考えている理由は2つあります。 ①労働時間 ...
visibility1012 refresh約2年前
通信制高3です。 明日バイトの面接があるのですが、自信がありません。 バイトの面接をするのは約3ヶ月ぶりの事だし、今まで...
visibility729 refresh約2年前
一昨年の夏に人間関係に耐えられなくなり退職後、就活をし、昨年の1月に内定を頂いていたのですが、入社日が近づくにつれ、精神...
visibility922 refresh約2年前
初めてこのサイトを利用するので至らぬ点があると思いますがご了承ください。 ただただ今の感情を吐き出したいだけなので終わり...
visibility1260 refresh約2年前
目を通していただきありがとうございます。 まず初めに、私は思っている事を言葉にするのが苦手なので読みにくい長文になると思...
visibility881 refresh約2年前
私は1ヶ月ほど前に初体験を終えた高校1年生です。初体験はすごく痛くて血が出ました。これって異常ですか、、?私の周りはそん...
visibility1002 refresh約2年前
先日、職場の一コマなのですがご意見お聞かせください! 職場の、1人の女性(Aさん)から心霊写真や心霊スポットの話を、話し...
visibility1138 refresh約2年前
初カキコ…ども… 死にたいだとか、消えたいだとか、そういうくだらない希死念慮は無いしこれから抱くとも考えられないが、それ...
visibility974 refresh約2年前
私は中学2年生です。姉も剣道部だったこともあり私も4月に剣道部に入りました。私が入った時に顧問が英語の新担任に変わりまし...
visibility739 refresh約2年前