転部したほうがよろしいでしょうか
新高1です。今現在所属している運動部ですが、入って早一週間ほど、練習のきつさ、1番は同じクラスの友達がおらずいつも1人で...
visibility1186 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
新高1です。今現在所属している運動部ですが、入って早一週間ほど、練習のきつさ、1番は同じクラスの友達がおらずいつも1人で...
visibility1186 refresh約2年前
私にはもう10年程度の付き合いになる親友が居ます。 友人の紹介で知り合い、気が合ってとても仲が良くなりました。 本当に気...
visibility815 refresh約2年前
私には、相方と呼んでいる親しい異性がいます。恋愛感情はあまりなく、友人感覚だと思います。 私は性的な目で見られることやス...
visibility619 refresh約2年前
最近、人の声を聞いていると怖くなってしまうことがあります。 きっと私が気にしすぎているだけなんでしょうけど、少しもやっと...
visibility671 refresh約2年前
文字に出すことで気持ちを整理したく、初めて相談いたします。 電車での帰宅時に怖いおじさんに絡まれました。 かなり混んでい...
visibility1028 refresh約2年前
6月、修学旅行があります。 で、ディズニー班で苦手というか、 とある一件で 関わることが(LINEでいろいろあった) 怖...
visibility739 refresh約2年前
私の父は、普通に話していると思ったら急に怒りだしたり、私が怒られ、なぜそんなことをしたのか聞かれて答えると、「屁理屈言う...
visibility609 refresh約2年前
パニック障害になり4月末まで休職することになりました。それも今日で終わり。 薬を飲み始めてからすごく良くなったので明日か...
visibility714 refresh約2年前
最近、人に会うのが怖くて外に出ると緊張してしまいます、、。 コールセンターで働いていたときに、お客様から言われたことが頭...
visibility1135 refresh約2年前
自分は、普段の父の態度や言葉が気になってムカついたりはしますが、小学生の頃凄く怒られて足を引っ張られて追いかけられ、トイ...
visibility751 refresh約2年前
私は現在高校3年生です。私の母は、とても機嫌が良い時は優しく明るい母なのですが、ひとたびスイッチが入ると般若のように怒り...
visibility737 refresh約2年前
先日も投稿しました うちにきた兄弟のことです。 コロナウィルスうつされたらとこわい気持ちがつよいです。 食事中もべちゃく...
visibility897 refresh約2年前
ここ最近生理痛が酷くなり 鎮痛剤を飲んでも 激痛の腹痛、吐き気。(貧血?発汗) そのため婦人科に行ってきたのですが 異常...
visibility807 refresh約2年前
中学二年生です 友達関係とか家族関係とか色々としんどいです 友達は一応グループがあるけど人をいじめたり、いじめてた子とす...
visibility883 refresh約2年前
定期的に依願退職したくなる衝動に後先考えず『仕事を辞めます』宣言の寸前まで思い詰めます。理不尽な同僚への対応に四苦八苦す...
visibility875 refresh約2年前
自分のしたい事、感情、理想の生き方が全く分からなくなった。 「幸せになるには理想の生き方を描く事」と世間で言われているの...
visibility866 refresh約2年前
高校生です。友達の親の話を聞くと私の親は普通では無いのではないかと感じました。そこで皆さんの意見をお聞きしたいです。 具...
visibility936 refresh約2年前
30代前半女性です。 文章が上手くない為、おかしい部分があるかと思われます。 また相手によっては不愉快を与えてしまいます...
visibility869 refresh約2年前
東京に行って、好きなことしてから、死のうかなと思ってるけど、怖い、でもこんな心の弱い自分が社会で生きていけるのかも不安、...
visibility1191 refresh約2年前
僕は今18歳でフリーターのカフェの店員さん をしています。統合失調症持ちで癇癪?というか泣きやすいです。 僕は今働き始め...
visibility843 refresh約2年前