トラウマ 解決するには自分自身の問題?
今どんな状況なのか整理してこの事実を誰かに話すのも目的ですが、 欲を言えばこの状況をどうにかするには自分自身で頑張るのか...
visibility826 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今どんな状況なのか整理してこの事実を誰かに話すのも目的ですが、 欲を言えばこの状況をどうにかするには自分自身で頑張るのか...
visibility826 refresh約3年前
私、人生ほんとに悪いことが多いんです。 中学生の時は友人が私の彼氏を取った!と言い、私は皆から反感を買いました。その彼氏...
visibility941 refresh約3年前
ADHD(診断済)、HSP、不眠症、電話恐怖症、視線恐怖症、Xジェンダー 仕事が続かず親元から離れても親に心配をかけるの...
visibility915 refresh約3年前
色々なことがぐちゃぐちゃで、仕事に行くのもしんどくて、本当はやめちゃいたいけど、親とかお世話になった人になにか言われたり...
visibility863 refresh約3年前
私は、3ヶ月前から彼氏と同棲始めました。 けど、問題が沢山あって、 苦しくて泣きたくなりました。 彼氏は、44歳のバツイ...
visibility798 refresh約3年前
高校1年生の者です。 今、通信制に転学か今通っている学校で続けていくかの瀬戸際に立っています。 私は、普通が出来ませんで...
visibility853 refresh約3年前
内容は伏せますが、自分は現在、これから起こるかもしれない事柄に対して強い不安感と恐怖感を抱いており、そのせいで何をしてい...
visibility752 refresh約3年前
妻(妻家族)のモラハラで離婚することが決まっています。 婿養子 結婚6年目 子供2人 共働きです。 養育費を決める段階で...
visibility877 refresh約3年前
人に対しての興味も、周りの情報に対しての関心も本当に薄いんです。 そのせいで視野が狭かったり、いつまでも自分の他の悪いと...
visibility790 refresh約3年前
私の家は、父方の祖母と父と母と妹、私の5人で暮らしているのですが、祖母の性格がとてもキツく、母もきつい性格なためはっきり...
visibility898 refresh約3年前
転職して半年経ったのですが、仕事が本当にできなくて毎日辛いです。 IT関係の仕事をしているのですが、元々HSP傾向があり...
visibility1072 refresh約3年前
私は昨年の冬から学校に行けなくなりました。 理由は、少しづつ陰口を言われるようになって体に異変(手がずっと震える)などが...
visibility784 refresh約3年前
起床時に胃の不快感が酷く、吐き気がこみあげてしまうことが最近増えてきています。 その影響で会社を休みがちになっています。...
visibility821 refresh約3年前
13歳 中学一年生です。 死にたいです。 生きてる心地がしません。 毎日ずっと死ぬ事ばかり考えています。 何度か自殺も計...
visibility1465 refresh約3年前
今まで彼氏は数人いた事があるのですが男性恐怖症が若干あり相手が友人から恋人になるとスキンシップでもかなり嫌です。将来結婚...
visibility1075 refresh約3年前
現在高2女子。死ぬほど嫌いな女子がいます。 私はその女子の行動のヤバさは周りの人間ほとんどに嫌われてもおかしくないレベル...
visibility820 refresh約3年前
お互い30代、アプリで知り合い、向こうから告白されて3年ほど付き合っています。 彼は仕事で忙しく、家でも仕事をしてるよう...
visibility725 refresh約3年前
彼氏はとても優しくしてくれる人なんですが、性的なことに関しては思い返すと引っかかることや、なんで私こんなことしてるんだと...
visibility1399 refresh約3年前
突然おしりの穴?から下腹部に激痛が走り始めました。痛み止めを飲み、しばらくすると治りましたが、もう一度あんなことがあった...
visibility961 refresh約3年前
20歳の女です。 私は重度の集合体恐怖感で、この前過呼吸を起こしてしまいました。 日常生活で全く意識していなくても、偶然...
visibility1252 refresh約3年前