自分に素直になるにはどうすればいいんでしょうか。
付き合って1年経つ彼と別れようか悩んでます。 彼と付き合ってからすごく幸せでしたが、半年過ぎたくらいから喧嘩が増えて、喧...
visibility732 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
付き合って1年経つ彼と別れようか悩んでます。 彼と付き合ってからすごく幸せでしたが、半年過ぎたくらいから喧嘩が増えて、喧...
visibility732 refresh約3年前
2次元のキャラクターに真剣に恋をしています。 馬鹿馬鹿しいと思いますか?私は正直、思っていました。自分がそうなるまでは。...
visibility1422 refresh約3年前
最近ふともう疲れたなと感じて無気力になってしまいます。高校2年生の女子です。 クラスの中でもグループに入れているしいわゆ...
visibility859 refresh約3年前
来週の月曜日から眼鏡からコンタクトに変えます。 理由として、眼鏡は曇るし、ずれたりして色々不便なところがあるからです。 ...
visibility501 refresh約3年前
先日お見合いをしたのですが、相手の男性が変わった方で正直恐怖を感じてしまいました。会話が盛り上がらずお互い飲み物休憩で時...
visibility686 refresh約3年前
高校2年生の女子です タイトルの通り友達の事で悩んでいます その友達とは、高校で仲良くなり毎日一緒にいる訳ではありません...
visibility923 refresh約3年前
私は生まれた時から吃音症として生きてきて、中、高校生になってきてから更に(吃音症が)悪化してきました。今は高校1年生で、...
visibility816 refresh約3年前
酷い事を言っているのは自覚しています。 しかし、もう限界です。吐かせてください。 私の母は家族への配慮というものが著しく...
visibility1560 refresh約3年前
可愛くなりたいです。私は、小学3年生のときに今の学校に引っ越してきました。ちょうどコロナの時期で皆んなマスクしていて、そ...
visibility832 refresh約3年前
初めまして、私は現在中学2年生です。友達との関係について悩んでいます。私の中でももう何が何だか分からなくなってしまって、...
visibility747 refresh約3年前
主治医から抗うつ剤を勧められたのですが、飲むことに抵抗があります。 抗うつ剤は飲んで良かったですか? 副作用が怖いのと、...
visibility821 refresh約3年前
今日心療内科に行きました。そして、薬はもらったのですが病名はつかないってことあるのですか?それとも様子を見てから病名がつ...
visibility780 refresh約3年前
相談です。自分とネッ友と初めてしゃべる人(以後Sさんと略称)の3人で通話にて話しているとyoutube(ゲーム)の事を話...
visibility414 refresh約3年前
心配してほしいです 心配される=愛されてる=生きてていいんだ という感情になるから心配されたいです 親や先生に心配してほ...
visibility2764 refresh約3年前
仕事で失敗しました。辞めたいです。辛いです。 教習所も辛いです。 主人にお金出してもらったのですが「投資だから。免許とっ...
visibility793 refresh約3年前
ADHDとASDを併発している19歳女です。 ADHDと発覚したのは1年前、診断済みです。 ASDはつい最近自分で気づい...
visibility978 refresh約3年前
こんばんは。 現在9歳の娘を育てているシングルマザー のまんなです。 私は重度の嘔吐恐怖症なのですが、リアルタイムで娘が...
visibility700 refresh約3年前
昨日の4時間目に体調が悪くなったのをクラスメイトの女の子たちが保健室に連れて行ってくれたのですが、私はお礼を言うことがで...
visibility782 refresh約3年前
自分は今私は身近にいる3人の人に悩んでいます、 1人は精神科の先生、 いつも先生が最後に、質問ある?と聞いてくるのですが...
visibility819 refresh約3年前
悩みは2つあります。 1つは友達の子供が嫌いです。 学生からの友達で、同い年の子供がおり、赤ちゃんの頃からよく遊ばせてい...
visibility799 refresh約3年前