朝が来るのが怖くて夜眠れません
朝が来るのが怖いです。 朝が来ると親が起こしに来てくれます。しかし、それが怖いです。学校へ行けと何回も言ってきます。早く...
visibility787 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
朝が来るのが怖いです。 朝が来ると親が起こしに来てくれます。しかし、それが怖いです。学校へ行けと何回も言ってきます。早く...
visibility787 refresh約3年前
こんばんは あれこれ書きまくってまとまりの無い文章だと思います。すみません。 私の父は昔から暴力的でお酒を飲むと更に酷...
visibility689 refresh約3年前
初めまして。国公立入試を2月25日に控えた受験生です。 共通テストの結果D判定。必死にやってきた3年間が全て無駄になった...
visibility1014 refresh約3年前
裏切らない人ってどこにいますか?どうしたらいいかわからないです。毎晩暗くなると涙が出て動悸がして息苦しくて、 特に行き場...
visibility884 refresh約3年前
人に期待をすると傷つくことが増えることを分かってて、期待しないようにしても、奥底で期待してしまう自分に嫌気がさしてます。...
visibility628 refresh約3年前
父と子供と3人で生活しています。4年前に旦那が原因で別居。2年程前に父が脳梗塞になって今は冷蔵庫に食材を私が入れて、ほぼ...
visibility835 refresh約3年前
先日、マッチングアプリで出会った男性と1回目のデートをしました。 雰囲気も良く、今までアプリで出会った人の中でスマートで...
visibility611 refresh約3年前
私は自由に生きる権利があるなら死ぬ権利もあっていいと思います。 なぜ死ぬのは悪いこととされるのでしょう。 周りが傷つき悲...
visibility2510 refresh約3年前
今日母と正面から話しました。 母は私に学校行かない理由を言え、理由を言えないなら学校に行けと私に怒って泣いてました。でも...
visibility965 refresh約3年前
年下の女の子を好きになりました。 人付き合いが上手くて、自分の意見をはっきり言えて、他人のことを気遣えるとても優しい子で...
visibility1988 refresh約3年前
障害の症状なのかな? 会話がまともにいかない。 仕事内容が何十回も言われないと覚えない。 注意散漫になる。 朝起きれない...
visibility854 refresh約3年前
この前漠然とした悩みを投稿したが、 それから少し仕事を続けたが、これ以上続けても自分の不安な状況がずっと続いていくという...
visibility695 refresh約3年前
よく通話しているネッ友が居るのですが、その人の声がものすご〜く好きなんです。 声が好きだと、その人も好きになってるような...
visibility1233 refresh約3年前
私は今学校に行けてません。学校に行かないのなら家で勉強しろと親にも言われるし、自分でもやらなければならないとわかってるの...
visibility692 refresh約3年前
私は小学の頃、父が仕事で県外に行ってしまい、母と兄と私の三人暮らしになりました。 兄からの暴力が始まったのはそれからでし...
visibility937 refresh約3年前
私の母親は、怒ったりイライラすると怒鳴ったあと無視をしてきます。 今日の朝、私の彼氏の転職について話していて、彼氏が「し...
visibility1637 refresh約3年前
色々と悩み事が有り少しづつでは有りますが解決に向かってます。 しかし、不安と恐怖がぶり返し耐えられそうにもありません。 ...
visibility845 refresh約3年前
元々の性格、気にしすぎる所があって小学生の時友達に裏でブスと言われたのが原因で醜形恐怖症の人生がスタートしました。 今1...
visibility922 refresh約3年前
今日、ある郵便局の駐車場に柵として立てかけてあった鉄パイプに車をぶつけてしまいました。 雨で滑ったのか、コツンと当たった...
visibility822 refresh約3年前
ここ、数日私生活のトラブルから不安と恐怖で心が変になりそう。 むしろ、冷静になれず正常な判断も出来ない状況になりつつある...
visibility918 refresh約3年前