職歴無し25歳不安障害で自信が持てない奴に優しい一言をお願いします。
コメントありがとうございます。 初めてで期日を見逃しており、 返信の仕方がわからなかったので編集から失礼します。 あなた...
visibility1248 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
コメントありがとうございます。 初めてで期日を見逃しており、 返信の仕方がわからなかったので編集から失礼します。 あなた...
visibility1248 refresh約2年前
子供が嫌いで苦手で怖い自分がすごいダメなやつだと自己嫌悪になります 統合失調症です 近所の子供が泣きわめいたり、足音バタ...
visibility1054 refresh約3年前
こんばんは 今日少しやらかしたかもしれません。 親の夫婦喧嘩中、返事をしない母と食卓をひっくり返すぞという父に嫌気が差し...
visibility1001 refresh約3年前
来年度の課のメンバーや、仕事内容…その他諸々に関して、職場で悩んでいることがあります。 悩み過ぎて、彼氏に矛先が向いてき...
visibility1011 refresh約3年前
今年21歳でチャレンジスクールに合格しましたが、辞退しようか悩んでいます。 理由はその高校は不登校だった中学生のための学...
visibility735 refresh約3年前
付き合って3ヶ月弱の彼氏との別れを悩んでいます。急遽彼に転勤の辞令が出て来月からになりました。私は彼の事が好きだったし、...
visibility746 refresh約2年前
初めて投稿いたします。 長文になりますがお付き合いいただけますと幸いです。また自分語りかつ暴力的な話も含まれますので、苦...
visibility797 refresh約3年前
私は、高校卒業後にホテルマンとして就職をしました。 最初はフロントスタッフとして働いていました。 元々家庭環境、学校生活...
visibility956 refresh約3年前
自分の家族は、自分と親と弟の4人家族です。昔は家族の仲が良かったのですが、4、5年前からでしょうか。親同士が全く言葉をか...
visibility1055 refresh約3年前
私は将来介護福祉士か作業療法士になりたいと考えているので、オープンキャンパスにも申し込んで少しずつ絞られればいいなと思っ...
visibility889 refresh約3年前
私は43歳の男です。これまで付き合った人数は20代のころに3人ほどです。 今、いわゆる推しのコスプレイヤーを好きになって...
visibility977 refresh約3年前
お話を聞いてほしいと思い、投稿します。 2週間前に別れた元彼がいます。 (1ヶ月半前に復縁した関係でした。) 仕事が忙し...
visibility777 refresh約3年前
私はもうすぐ中学生になる女子です 特にいじめとかなんにもないです だけどメンタルが弱すぎるので学校にいくと些細な事で死に...
visibility995 refresh約3年前
私は19の大1です。大学を来年留年だろうなと決まって、どうしようも無く見ないふりをした、周りに対してもってた恐怖とか不安...
visibility840 refresh約3年前
私は今パニック障害になっています。高校1年生で4月に引っ越しました。最初に乗った満員電車で発作が起きてそこからはたまにし...
visibility1338 refresh約3年前
年明けから体調を崩していて学校にも行けたとしても吐き気や嘔吐腹痛などがあって授業受けられず早退、欠席がほとんどで学校に行...
visibility890 refresh約3年前
先日の通販でのグッズが届いた際に、運が悪くドアを開けたと同時にピンポンが鳴って以来、親に履歴でバレて説教されることを想像...
visibility807 refresh約3年前
私には今好きな人がいます。小さい頃から仲が良い幼馴染です。5年くらい前からずっと好きです はとこなので、お盆休みやその他...
visibility723 refresh約3年前
外食が苦手です。どうしても、「残しちゃダメだ」と思ってしまい、それがプレッシャーで食欲が無くなってしまうんです。 友人...
visibility819 refresh約3年前
来年度から大学受験なのですが、親が怖くて何も相談できません。 親からは「何でも話してくれなきゃ分からないから相談してね」...
visibility848 refresh約3年前