今の仕事が辛いから転職するのに…
いざ、話そうと思うと話す内容が多すぎて何から話せばいいか頭が止まってしまいます。 先の未来、どう生きていけばいいかとか、...
visibility864 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
いざ、話そうと思うと話す内容が多すぎて何から話せばいいか頭が止まってしまいます。 先の未来、どう生きていけばいいかとか、...
visibility864 refresh約3年前
13歳中学二年生です。 友達関係の悩みです。 いつも一緒にいる4人組があるんですが(私入れて 最近ハブられているような気...
visibility703 refresh約3年前
今年大学受験をする高校三年生です。 将来貧困に困る国外の人たちの手助けをする仕事に就きたいと思っていたのですが最近自分の...
visibility878 refresh約3年前
閲覧いただきありがとうございます。 私には7年ほど友人として付き合いがある男性がいます。 私は30代、彼は40代です。 ...
visibility767 refresh約3年前
自分の完璧主義と親含む周りからのプレッシャーに押し潰されそうです。 中学では下位だった成績が高校から成績が何倍も上がり今...
visibility816 refresh約3年前
兄(子どもをおいて家を出て、借金を親に肩代わりしてもらって)が家に来てから不潔恐怖がひどくなって 家を消毒して、音も匂い...
visibility896 refresh約3年前
将来のことを考えると不安で押し潰されます。しかし、私は今大学四年生なので考えなければならない時期だと自覚しています。不安...
visibility630 refresh約3年前
高校中退から高認受験ののち、大学に進学、現在四年の長男がいます。 元々人付き合いもしなくて、大学も3年のときに短期のバイ...
visibility1158 refresh約3年前
私には、余命宣告された友達がいます。 余命宣告どおりなら、残り1ヶ月ほどで、入院中のその子は最近体調が悪いらしくそろそろ...
visibility1132 refresh約3年前
女性の方に質問です。特に彼氏さんや旦那さんがいる方にお聞きしたいです。 ➀恋愛や結婚で女性が幸せを感じるのはどんな時です...
visibility546 refresh約3年前
辛くて辛くて生きていたくないです 学校に行っても悪口ばっか言われてる気がします お母さんは甘えだって言って私に怒ります ...
visibility758 refresh約3年前
Twitterで共通の趣味を持つ同い年の男子と仲良くなりました。 最初は相手からいいねやリプ、LINEをしてくれる事が多...
visibility688 refresh約3年前
ご覧下さいまして有難う存じます。 私には数年前から好きな人がおります。分かりやすい様に、この相談ではその人の事をAと...
visibility927 refresh約3年前
人と関わるのが怖くなりました。 自分のこと、悩み、気持ちを話すのが怖い。 私には居場所がなかったからこの人にならと思い伝...
visibility821 refresh約3年前
20歳女です。家庭環境に耐えられなく北海道から東京に出てきました。でも毎日ネットカフェ生活をしていて何のためにここに逃げ...
visibility903 refresh約3年前
私はたぶん繊細さん、hspだと思います。 人が最近は怖いです。 カウンセリングとか受けてみたいですが、ネットでみて、電話...
visibility950 refresh約3年前
私は本日7月4日にて誕生日を迎えました 40歳になってしまいました… 心から信じて愛してた男性から結婚詐欺の被害に合い ...
visibility1079 refresh約3年前
しにたい 全部辛いです 生きている意味も分からないし楽しい事も何もないです 友達関係も悪いし家でも我慢ばっかり 頑張るこ...
visibility662 refresh約3年前
高校1年の女子です。 前から悩まされていた急な不安感と同時に動悸、腹痛、息苦しさ、泣いてしまうことです。 この症状が起き...
visibility841 refresh約3年前
仕事で上司に対して恐怖感とトラウマができ、仕事中ずっと気を張り詰めちゃったり、怯えたりしんどいです😖 今...
visibility602 refresh約3年前