働くことが怖い、人と関わることが無理で毎日吐く
私は、境界性パーソナリティー障害です。 大学を中退して、半年くらいのニートをして、やっとフリーターとして、働いていますが...
visibility1031 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は、境界性パーソナリティー障害です。 大学を中退して、半年くらいのニートをして、やっとフリーターとして、働いていますが...
振られてから1年経った今、好きな人に振り向いてもらえたかもしれません。 1年前、好きになった人に「(私)に好意があるのも...
visibility857 refresh約3年前
私高3の春から原因がこれか分からないですが電車乗ってる時必ず吐き気がして駅で皆の前で嗚咽してしまったトラウマから、外に出...
モラハラで離婚することになりました。 自分で望んだのですが不安で押しつぶされそうです。 自営で仕事をしてきたので仕事を失...
visibility903 refresh約3年前
わたしは、ある特徴を持った男性が過度に苦手です。 その特徴というのが、声が大きくせっかちで顔がそれなりに整っている…とい...
visibility1093 refresh約3年前
クラス替えがあり、去年仲良かった友達も離れていき、今は独りぼっちです。それは別に構わないのですが、クラスは最悪で地味な自...
visibility910 refresh約3年前
連日の投稿失礼します。 人によってはこの文章を不愉快に感じるかもしれません。虐待・性被害・性生活などのセンシティブな内容...
visibility1351 refresh約3年前
悩み相談です。私は夏休みを使い短期バイトをしています。バイト先は日払いで1日に9000円くらいもらえます。最初は楽しかっ...
visibility839 refresh約3年前
先月彼氏が出来ました。 とてもいい人です 付き合ったと同時に心に違和感が出来ました 彼とは恋人のような事が出来ないかもし...
visibility1499 refresh約3年前
僕の友達は、親が厳しい?のか家事をいつもさせられています。 もう充分頑張ってると思うのに、まだまだ頑張れと言われ、テスト...
visibility1976 refresh約3年前
今は剣道って面かぶらなきゃいけないし、重たい防具着けて辛いです。 今日私は熱中症になりかけました。今日の顧問は優しくて休...
visibility806 refresh約3年前
私には一人暮らしをしている妹がいます。妹は学生時代から軽度の鬱で、母親としか話しません。私や父親は完全無視の状況が十数年...
visibility928 refresh約3年前
これからどうすればいいんだろう。 今現在、専門学校休学中。 フリーターのアルバイト生活。 高卒後、医療事務に就職。2ヶ月...
visibility841 refresh約3年前
こんにちは。 まずは読んでくれた方、ありがとうございます。 かなり長い話になってしまうかもしれませんが、 お付き合い頂け...
visibility1008 refresh約3年前
配偶者ビザで来日している旦那と離婚しました。喧嘩も多く引き金となったのは暴力です。飛び蹴りをされました。口論になり怒ると...
visibility819 refresh約3年前
もうどうすればいいかわからない、私、家族みんなの事が大好きなんです、ままだって怒ると怖いけど世界一思いやりがあって優しい...
visibility979 refresh約3年前
私は過去に約7年間、いじめ(と言っていいのかわからないほど軽いものでしたが)にあっていました。受験生になる頃には部活も無...
visibility1082 refresh約3年前
精神が安定している状態ではないので文章が読み辛かったらすいません、、 私は高校1年生の寮生活をしている者です。今は休みで...
visibility1171 refresh約3年前
私にはSNSで知り合った大学生の彼氏がいます。その人はとても優しくて私にはもったいないくらいの人です。付き合ってから1ヶ...
visibility935 refresh約3年前
ネットの中で1番中のよかった友達は性格が真逆で考え方も真逆でした。 ずっと一緒にいるうちに私は我慢しないといけないことも...
visibility836 refresh約3年前