4年付き合っている婚約者(同棲中)と、浮気相手か選べない最低な自分。
こんにちは。 どうしようもなくずっと悩んでいて、その矢先こちらのサイトにたどり着きました。初めてこちらのサイトを利用しま...
visibility794 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは。 どうしようもなくずっと悩んでいて、その矢先こちらのサイトにたどり着きました。初めてこちらのサイトを利用しま...
visibility794 refresh約2年前
都内のキャバクラで働く大学生です。夜職経験はなく、今年の4月頭あたりからキャバクラで働き始めました。彼氏とは1年ほど付き...
visibility2231 refresh約2年前
今年の4月から遠距離になっている彼女がいます。 新幹線で片道2時間ほどの遠距離で、月に1〜2回ほど会っているのですが、最...
visibility999 refresh約2年前
1ヶ月と1週間ほど前に別れた彼に未練があります。 彼とはバイト先が一緒で私から気になり、気持ちを伝えたところ向こうもに気...
visibility347 refresh約2年前
韓国の男です 元カノと別れて友達になって彼女がメッシをしてもいいと言ってくれてメッセージの途中で元カノが課題中だったんで...
visibility435 refresh約2年前
友達2人と彼女と計4人で遊びに行った帰りに別れを切り出され、もう付き合うつもりはないとまで言われました。交際期間が長かっ...
visibility536 refresh約2年前
私にはネットで知り合った友人のグループがあります。皆優しくて、面白くて、とてもいい友人です。けれど自己肯定感が低く、夜集...
visibility757 refresh約2年前
二人でいるところを相手の知り合いに彼女さん?と聞かれたので違いますよ!と言ったら「あとちょっと」と言ったり「この人俺の彼...
visibility1246 refresh約2年前
明日の仕事終わりに、1週間連絡を控えていた彼と会って話をします。 彼が、私の言動をきっかけに私が彼のことを好きじゃないの...
visibility416 refresh約2年前
周りの友達も結婚し始め、今は出産ラッシュを迎えています。 そんな中私は昨年末、彼に振られて未練もタラタラ、でもその彼の発...
visibility384 refresh約2年前
至急!恋愛相談です。 私は大学一年生です。元恋人は3人いました。 本当に見る目が無いのが悩みです。 はじめに付き合った人...
visibility500 refresh約2年前
私は家庭環境や友人関係でリスカをしていて、 そのことについて部活の顧問の先生に 相談を聞いてもらっていました。 先生は「...
visibility614 refresh約2年前
職場の年下男性に片思いしています。デートは二回していて、来月に三回目の約束があります。二回目はディズニーデートで20時間...
visibility721 refresh約2年前
大学生時代から8年間交際しているモラハラの彼氏(年下)と最近結婚のお話が出ておりますが、喧嘩するたびに暴力的になるので、...
visibility1127 refresh約2年前
私はコンビニバイトをしています。 今月でバイトを初めて、2年が経ちました。 私には弟がいます。 弟は思春期になりやすい、...
visibility1285 refresh約2年前
彼氏ができたんです。初めての彼氏じゃないけど初めて自分からアタックして告白もして、すごく嬉しかったんです。でも、カラオケ...
visibility733 refresh約2年前
21才社会人、男です。 僕は今、同い年の子に恋しています。 僕は恋愛下手だなと自分でも思いますが、好きだというアピールが...
visibility462 refresh約2年前
現在付き合っている人(A)がいますが、昔から好きだった人(B)からアプローチをされ悩んでいます。 どちらも自分にはもった...
visibility747 refresh約2年前
性行為(挿入無し)について質問です。 同い歳の彼女がいます。 今19歳なんですけど、怖いのもあって挿入は無しでお互いにハ...
visibility1058 refresh約2年前
私は大学4年生の女です。現在、初めてできた彼氏と1年半交際しています。 私のことを溺愛してくれて、いつも楽しませてくれる...
visibility706 refresh約2年前