喧嘩して疲れたので第三者に相談
一昨日同じ職場の好きな人と喧嘩をしました。一対一で話し合うのは疲れたので第三者(信頼できる人)に相談しようかと思います。...
visibility608 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
一昨日同じ職場の好きな人と喧嘩をしました。一対一で話し合うのは疲れたので第三者(信頼できる人)に相談しようかと思います。...
visibility608 refresh約2年前
来年度から、彼がアメリカに出張に行くことになりました。おそらく1年で帰って来られるとのことでしたが、私は一年すら耐えられ...
visibility396 refresh約2年前
ホストの彼氏が本当に自分を好きか不安です ホストに今行ってる、ホストに行ってた事がある人がいたら相談に乗ってもらえたら嬉...
visibility618 refresh約2年前
彼とは先月マッチングアプリで知り合いました。 彼からイイネが来たことがキッカケです。 そこからメッセージでやり取りし始め...
visibility772 refresh約2年前
好きな部活の先輩がいるんですけど前に手紙で気持ち伝えたんですけど彼女がいるから付き合えないて振られたんですでももしうちが...
visibility627 refresh約2年前
大学2年生女子です。音楽系の部活動に所属しています。 色々な面で、自分は周りと違うなと感じています。 以下の点はおかしい...
visibility910 refresh約2年前
2年と半月ほどお付き合いをしている彼氏がいますが、その彼氏と別れた方が幸せになれるのかどうかと悩み続けています。 何度も...
visibility878 refresh約2年前
私の母親は、父親が元々DVをしていたせいか わたしが幼い頃からずっと、 父親の従兄弟と不倫をしています。 初めて私が気が...
visibility783 refresh約2年前
付き合って、半年くらいになる彼がいます。 お互いバツイチです。私は子供がいて、彼にはいません。 彼のかかりつけの歯医者が...
visibility571 refresh約2年前
初めまして。やもりといいます。 今回も拙い文章ですが、最後までお付き合いいただけると嬉しいです。 賛否別れる意見も出てく...
visibility726 refresh約2年前
付き合って1年半になります。まだ大学生ですがずっと一緒にいたい、何年後化には同棲とかできたらいいね、とお互いに言い合うぐ...
visibility656 refresh約2年前
大学1年の女子です。 入学直後に、1つ上の同じ学科の先輩に一目惚れしました。 ここ1ヶ月くらいで、演奏会を聞きに行ったり...
visibility825 refresh約2年前
これからどうしたらいいのかわからなくなったので相談させて下さい。 相手は学生時代の同級生で、当時私が片思いしていた人です...
visibility1147 refresh約2年前
私33歳、女性29歳です。 お相手の方は20歳の時に結婚 22歳の時に離婚して子供とは合わせてもらえない状態で、それから...
visibility805 refresh約2年前
高1男子です。自然消滅しかけてた彼女と昨日別れを告げました。 その間相談してくれた幼なじみを少し好きになりました。その子...
visibility490 refresh約2年前
20年間恋愛で上手くいった経験がなくすごく寂しい思いをしています。 大体1年に一回は好きな人ができていたので、恋はたくさ...
visibility815 refresh約2年前
彼氏に性行為しようと誘われています。彼氏は一つ上で高校二年生です。性欲が強い方なのはわかっていたけどこんなに早くしようと...
visibility1031 refresh約2年前
高1男子です。自然消滅しかけてた彼女と昨日別れを告げました。 その間相談してくれた幼なじみを少し好きになりました。その子...
visibility662 refresh約2年前
おはこんばんにちは 20代の女です。 最近、自分が相手に対して やや、嫉妬してきてるなという 感じる事があります、そして...
visibility693 refresh約2年前
高1男子です。色々あって昨日彼女と別れることになりました。頑固な感じで一切謝ってくれないところで、 そこで高校で学校は違...
visibility657 refresh約2年前