彼女と別れるべきなのか。性格の違い。
彼女と別れるべきなのか真剣に悩んでいます。トピックタイトルにも書いた通り、簡単に言うと原因は性格の違いです。彼女は外向的...
visibility412 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
彼女と別れるべきなのか真剣に悩んでいます。トピックタイトルにも書いた通り、簡単に言うと原因は性格の違いです。彼女は外向的...
visibility412 refresh約3年前
友人間で悩みを相談したり、されたりなどはよくあることだと思います。以前聞いてもらったから私も聞こうと思い聞いていたのです...
visibility685 refresh約3年前
職場の上司と恋人関係にあります。彼は役職者なので秘書(女性)がついています。 私は部署は違いますが、彼女にかなり嫌われて...
visibility1180 refresh約3年前
付き合って4ヶ月ほどの彼女がいます。 彼女は自分に依存してるところがあり、1度別れ話をした時に、別れるくらいなら死ぬと言...
visibility1861 refresh約3年前
彼氏の機嫌に振り回されてばかりです。 この間、大学の文化祭があって、コロナ禍で中止になったりと大学3年目にして行ったこと...
visibility988 refresh約3年前
彼氏と付き合って2年近く経ちます。 とても仲がよく愛されていることも常に実感します。 ただお互い大学生で私は寮、彼は実家...
visibility1204 refresh約3年前
私は久しぶりに友達に会いました 友達は他県から来てくれました 旅行らしく、近所でちょうど会えたのでちょっと話しました そ...
visibility845 refresh約3年前
どこから話せばいいか分かりませんが、今とても孤独も感じています。19歳です。 中学校までは今思い出しても楽しかったくらい...
visibility828 refresh約3年前
昨日一年同棲している彼氏に同棲解消と別れ話を6時間くらいされました。 結婚しようと言われた時もあり、その時はそんなのうそ...
visibility771 refresh約3年前
彼女と付き合い始めてすぐ遠距離恋愛になり、現在7ヶ月目です。(大阪と東京) ほぼ毎日電話したり、2週間に1度は会いにいく...
visibility921 refresh約3年前
大学を出させてもらったのに就職せず、数年引きこもってしまっています。 自立したいし、将来親に頼らなくても生活出来るように...
visibility997 refresh約3年前
私は20代女で、相手も同い年の女です。所謂同性カップルでした。1ヶ月までくらいに振られてしまいました。原因としては、好き...
visibility765 refresh約3年前
友達との関係についてです。 私たちの関係は友達なのでしょうか恋人なのでしょうか。 今仲良くしている女友達とは、遊びに行く...
visibility993 refresh約3年前
33の男なのですが出会いの場には行ったことがないのなら彼女は難しいですか? 33なら収入、社会的な地位、容姿、経験に知識...
visibility860 refresh約3年前
現在お互い21歳、付き合って2年半、同棲して1年経つ彼氏がいます。 彼氏は家庭内虐待や劣悪な環境で育ち、双極性障害という...
visibility1212 refresh約3年前
私は体は男性で、恋愛対象は基本的に女性です。なのですが、たまに女性の服を着て、女の子として生活したいと思うことがあります...
visibility747 refresh約3年前
今私にはお互いの合意ありで、何度か性行為をしたことがある恋人がいるのですが、その恋人と先日生理終わり頃にカラオケで着衣で...
visibility650 refresh約3年前
私は専門学生です。入学したての頃は自主的に活動することが楽しく満喫していましたが、最近は嫌な仕事の押し付けで荷が重くなり...
visibility815 refresh約3年前
来月からはしっかりとした会社で内定がでています。これからはと言う意味では安定しているかもしれません。 また4年以上付き合...
visibility668 refresh約3年前
元彼は、3つ年上の夜勤日勤が交互にある仕事をしています。性格は私と似ているところが多いですが好みはあまり似ていません。か...
visibility827 refresh約3年前