保留+直接の返事=?
先週、好きな女性に直接(LINEや電話ではなく会って)告白しました。人生初です…めっちゃ緊張しました… あちらは友達とし...
visibility3591 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
先週、好きな女性に直接(LINEや電話ではなく会って)告白しました。人生初です…めっちゃ緊張しました… あちらは友達とし...
visibility3591 refresh約3年前
現在高校2年生なのですが、私には入学してから一目惚れして友達にも打ち明けれず密かに好きな人がいました。 2年生になってす...
visibility976 refresh約3年前
高校3年生です。女です。 受験真っ只中ですごくつらい。 学校でのテストは分からなくて赤点とっちゃうし、模試の成績も良くな...
visibility832 refresh約3年前
当方6年付き合っている彼女がいるのですが、大学時代から交流のあった別の女性を好きになってしまいました。もともと仲は良かっ...
visibility829 refresh約3年前
私には、余命宣告された友達がいます。 余命宣告どおりなら、残り1ヶ月ほどで、入院中のその子は最近体調が悪いらしくそろそろ...
visibility1244 refresh約3年前
恋愛してみたいです。 今まで恋愛をしてこなくて、恋愛を正直バカにしています。(許容範囲内なら誰でもいいのに、寂しいから、...
visibility797 refresh約3年前
今年入って父親が4回目の入院でもともと家計が苦しい家庭だったのですが、より生活が苦しくなりました。 私自身ずっとお昼仕事...
visibility914 refresh約3年前
女性の方に質問です。特に彼氏さんや旦那さんがいる方にお聞きしたいです。 ➀恋愛や結婚で女性が幸せを感じるのはどんな時です...
visibility586 refresh約3年前
はじめまして、28歳未婚のえりかと申します。 他視点からのご意見、そしてできれば背中を押すような言葉をいただけませんか。...
visibility740 refresh約3年前
初トピです。拙い文章ですが 最後まで読んで頂けたら幸いです。 現在、実家暮らしで父母と大学生の弟とアパートで暮らしており...
visibility863 refresh約3年前
僕は男も女もいけますが、恋人とか結婚となると同性がいいタイプです。 彼女もいます。 でも最近普通の異性カップルをみるのが...
visibility893 refresh約3年前
こないだの癒し枠の子のお話 好きかもしれないと思ってしまった てか多分好き でも私は恋できない しちゃいけない いくつか...
visibility731 refresh約3年前
きになる子とのインスタDMです。脈はどうでしょうか?DMのやり取りはテスト期間中です笑 (1:僕 2:彼女) 2:写真の...
visibility1865 refresh約3年前
職場の11歳年上男性(未婚、彼女なし)に片思い中です。 優しい、いい人と思ってたのですが、約一年ほど職場で一人作業をして...
visibility662 refresh約3年前
うちの娘のことなんですが、相談してもいいですか? 今23歳です。 27〜8ぐらいで結婚はしたい!とめちゃくちゃ言ってます...
visibility577 refresh約3年前
※以下、文章をまとめながら、考えてみました。 読んでみて、何か気づいたこと・思ったこと、ヒントになりそうなアドバイスがあ...
visibility770 refresh約3年前
先日、男の人二人と私でゲーセンの音ゲーをしたりご飯を食べたりしました。帰り際に男の人の片方が「彼女ほしいー」と言っていた...
visibility826 refresh約3年前
初めまして。彼女と僕はまだ付き合って3ヶ月くらい?出会って半年くらいのカップルです。 僕29歳 彼女32歳 です。 仕事...
visibility862 refresh約3年前
私には別れて半年経つ彼女がいます。 いつもLINEでやり取りしてたのですが、飲み会があり、彼女がビジネスホテルに泊まると...
visibility687 refresh約3年前
中3なんですが、小学校4年生の時から進行形でニキビ悩んでいます。 ポツポツと言った感じならいいんですが顔中ぶわっとできて...
visibility939 refresh約3年前