熱しやすくて冷めやすいのに悩んでます
出会いがなくて、マッチングアプリを始めたんですが、マッチングアプリで出会った方のほとんどが、会う前のやりとりで自分から勝...
visibility823 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
出会いがなくて、マッチングアプリを始めたんですが、マッチングアプリで出会った方のほとんどが、会う前のやりとりで自分から勝...
visibility823 refresh約3年前
私には付き合って1年になる彼氏がいます。中学の時に付き合い、今はお互い高校生で学校は別です。 私はすぐに嫉妬してしまい ...
visibility762 refresh約3年前
私は、彼氏さんと1年ほどお付き合いをしています。お付き合いの間で何回か行為をした事はあるのですが、中で気持ちいいと感じた...
visibility873 refresh約3年前
去年末暇つぶしにマッチングアプリをはじめて、一人の男性と出会いました。 彼は長年付き合った彼女と別れた勢いでマッチングア...
visibility828 refresh約3年前
彼女の誕生日プレゼント、何をあげるのが良いと思いますか?彼女的には形に残って飾れるものの方が良いそうです。動物のぬいぐる...
visibility723 refresh約3年前
妻が男と密会をしていた。 一応相手の男には、旦那に試されてるから普通になれるまで我慢しなきゃ。こんな状況では彼女にはなれ...
visibility1284 refresh約3年前
妻が不倫相手と会っていたと思われる日のカレンダーのスケジュール「ランチ」という予定を消してました。 私がその日は先に帰っ...
visibility990 refresh約3年前
苦しいです誰も私を擁護してくれる方が居らず ずっと一人で毎日泣いて苦しい過呼吸と フラッシュバックに悩まされてずっと苦し...
visibility1115 refresh約3年前
男の人の気持ちがわかりません。私には最近仲良くなった男友達がいます。その人とはよくグループで遊びに行ったりする仲で、寮も...
visibility1711 refresh約3年前
精神病が悪化したときに支えてくれていた彼氏に依存してしまい、寂しくて、彼氏が陸上の練習に行ったり大学の授業に行ったりする...
visibility831 refresh約3年前
新聞の投書欄の「別れた彼氏が亡くなった」の相談に対する返答が許せない。(検索するとすぐヒットすると思います) なんで、過...
visibility1052 refresh約3年前
今年、高校一年生になりました。 私は今、高校生活を頑張れないでいます。頑張らないといけないのはわかっているのに、頑張る理...
visibility1122 refresh約3年前
私は高校一年生の男子です。私にはありがたいことに大好きな彼女がいて、彼女は同じ学校の同級生です。 この歳ですからハグし...
visibility1997 refresh約3年前
私は地方大手企業で総合職しています。 内容は化学系の研究や設計です。 私の業務は1.5人分あるので、簡単な仕事は派遣社員...
visibility1179 refresh約3年前
二十代後半に差し掛かり婚活を始めました。今まで彼氏がいたことはありますが、彼女ができたことはありません。けれど婚活を始め...
visibility871 refresh約3年前
こんにちは。私は遠距離交際によって彼女が疲れてしまったので別れようと通知を受けました それでも遠距離交際でまともに愛した...
visibility765 refresh約3年前
付き合っている彼氏とのことです。 彼氏と会っている際に彼氏の口から過去のエピソードを話された事がありました。 当時付き合...
visibility933 refresh約3年前
妻の不倫疑惑があり、 ついにLINEのやり取りを発見しました。 見れたのは 相手 やっぱり◯◯(妻の名前)が好きです 妻...
visibility1501 refresh約3年前
小学生の時は恋なんて無関係で毎日笑って過ごしていたのですが、中学生になってモテたい!彼氏欲しい!と思うようになりました。...
visibility1056 refresh約3年前
見ていただきありがとうございます。 私には付き合って5か月ほどの彼氏がいます。ですが、一緒に居ても楽しくない、辛いという...
visibility803 refresh約3年前