あまり連絡が来ない友達から感謝のメールが届いた
不吉です。連絡が遠のいた友達から、友達でいてくれてありがとね。横浜一緒に行ったよね。楽しかった。彼氏となかいいから羨まし...
visibility990 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
不吉です。連絡が遠のいた友達から、友達でいてくれてありがとね。横浜一緒に行ったよね。楽しかった。彼氏となかいいから羨まし...
visibility990 refresh約7年前
私の彼氏は下ネタ以外既読スルーです。やらしい写真送る時だけグイグイきます。彼氏は土木の職人です。ねぇ、明日会える?既読ス...
visibility707 refresh約7年前
関東に住む20代前半の男性です。 先月、4年付き合った彼女と別れました。同棲していましたが、家事の負担やや小さな違いが積...
visibility1167 refresh約7年前
私は高校1年生です。 今現在、もうすぐで付き合って5か月になる彼氏がいます。 ほんの些細なことでケンカをすることが多くな...
visibility658 refresh約7年前
4ヶ月程前にも同じ相手との悩みで相談を載せていたのですが、最近また、色々と分からなくなってしまったので相談させて頂きます...
visibility947 refresh約4年前
高校1年生の女子です。 私は自分が自己否定感が強くて臆病だと 感じています。 例えば恋人がデートに遅刻した時に、 本当は...
visibility1232 refresh約7年前
1年前の夏に職場の飲み会で同期の女性と意気投合しました。それまでは全く話したことがなかったのですが、向こうの方からボディ...
visibility1265 refresh約7年前
以前に勤めていた会社の職場の上司にその会社に私が勤めているときに〈俺の住んでる県にはたくさんの人が住んでいるがお前の住ん...
visibility920 refresh約7年前
こんばんは。 父親との関係について誰かの助言が頂きたく、身近に話せる方がいないので初投稿です。 私の父親は英会話教室を経...
visibility1041 refresh約7年前
はじめまして。高校1年生の女です。 私は今付き合って4ヶ月になる彼氏がいます。彼氏との出会いはtwitterで知り合い顔...
visibility893 refresh約7年前
もう散々悩んで、どうにもならないことは分かりました。 全て私が悪いんです。 面白おかしく話して笑わせているつもりだったん...
visibility7401 refresh約7年前
2ヶ月程付き合った彼女と最近別れました。 大好きだったのですが、ここ最近彼女が冷めてきているのではと感じ、また、連絡を取...
visibility862 refresh約7年前
何度か同じような悩みを語っていますが…… 高一女子です。サッカー部のマネージャーをやっています。 今は、私を含め一年生3...
visibility1099 refresh約7年前
現在、彼氏がいなく、好きな人はいるにはいるのですが、勇気が出ずにいます。 腕にリスカ痕があり、根性焼きの痕もあります。 ...
visibility1179 refresh約7年前
女子大生です。高校の時は普通に勉強できていたのに、最近脳がまるで働かなくて怖いです。 誰かといる時は勉強とかやれるけど誰...
visibility4535 refresh約7年前
職場の彼女持ちの方に恋をしてしまい、失恋しました。 長文失礼します。 去年からその男性と仲良くなり、連絡しあったり二人で...
visibility1145 refresh約7年前
3年ほどお付き合いをしている彼がいます。 彼は仕事もでき、優しく、色々な新しい経験を私に させてくれて、一緒に居ると楽し...
visibility1183 refresh約7年前
初めて投稿させていただきます。現在女子短大2年の女性です。男性とお付き合いしたことはありません。 1つ歳上の先輩との関係...
visibility849 refresh約7年前
復縁できる可能性ついて 元彼に「将来が見えなくなった」と振られました。 原因は彼の仕事上出張が多いこと、出張中に私が不安...
visibility882 refresh約7年前
付き合って1ヶ月くらいの彼氏がいるのですが、付き合ってから彼氏からTwitterフォローしていい?と言ってきてフォローし...
visibility1222 refresh約7年前