仕事、心、人間関係。私の人生a
25歳になりました 生まれてからずっと大衆演劇の中で生きてきました 子供の頃からずっと死にたくて消えたくて 辞めたかった...
visibility912 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる死にたい(希死念慮)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
25歳になりました 生まれてからずっと大衆演劇の中で生きてきました 子供の頃からずっと死にたくて消えたくて 辞めたかった...
visibility912 refresh約5年前
人でありたい。 喜怒哀楽をもち、多彩な表情でそれを表現する。 人と関わることで成長し、自分につい手考える。 未来に希望を...
visibility1244 refresh約5年前
カテゴリーが間違っていたらすみません。 現在高校三年生で、今年大学受験をします。行きたい大学も学部もとっくに決まっている...
visibility1385 refresh約5年前
初めまして。現在大学4年生の女です。 すべてどうでもいい気持ちになってしまいました。やらなければならない事や指示されたこ...
visibility3674 refresh約5年前
容姿端麗ではない自分、何の特技もない無価値な自分、低学力な自分、人の幸福を妬む性格の悪い自分、だらだらしていて何のやる気...
visibility1307 refresh約5年前
tiktokで出会った一つ年上の男子とinstaのDMで毎日のように会話してます、いわゆるネッ友です。シンプルに言えば、...
visibility2917 refresh約5年前
ここ2ヶ月程、気分が落ちている。 気力が湧かず、動けない。 何も楽しめない、集中できない。 ただ、死にたい思いだけがある...
visibility590 refresh約5年前
こんにちは。 正直ですが、私は今とてもトラウマがひどい状態でいます。 前職において、信じていた人たちにはことごとく裏切ら...
visibility1858 refresh約5年前
うつになって8年 病院を転々とし、薬も色々替えてきましたがなかなかよくなりません。 とても情けないですが、最近は午前中寝...
visibility1266 refresh約5年前
生きがいがなく生きている意味も分からなくなってしまいました。 希死念慮にも時々襲われます。 いっそのこと消えてしまいたい...
visibility1212 refresh約5年前
特に大きな理由もないのに死にたいと思うことが増えました。 自分は多分人より情緒が不安定で、少し嫌なことがあったら気分はと...
visibility1308 refresh約5年前
7年前、中学時代のいじめが原因で、それからずっと死にたい思いがあります。 社会人1年目の職場で、失敗する度に先輩から「お...
visibility1697 refresh約5年前
最近何もかもが嫌になりました。 早く死にたいです。 それでなければエホバの証人のハルマゲドンが早く来て欲しいです。 みん...
visibility1569 refresh約5年前
死にたい。もちろん、実際に死ぬ気はないです。でもそのくらい全てが嫌になっています。 これまでもたびたび思うことはあります...
visibility1102 refresh約5年前
私は今年21の男です ずっと良い子でいなければと生きてきました でも、中学の時限界が来て学校に行けなくなりました その時...
visibility1345 refresh約5年前
男で生きててもつまらない。 早くガンで死にたい。生まれ変わって女になりたい。もう疲れた。...
visibility1653 refresh約5年前
私は浪人して都内私大に進学しました。世間的には決して悪くないレベルの大学で、国際性で有名で、また半分くらい推薦で入る人が...
visibility4007 refresh約5年前
男で生きるのを辞めたいです。ガンで早く死にたいです。来世に賭けます。来世女に生まれ変わり馬鹿な男にお仕置きしてやりたいで...
visibility1203 refresh約5年前
男で生きるなら死にたいです。 来世女に生まれ変わり男をいじめて生きてみたいです。 日本の男に生まれて来るぐらいなら北朝鮮...
visibility1412 refresh約5年前
恋愛にも興味が無い 友人の事にも興味が無い 自分の将来も、どうなったっていい 目に映るもの、聞こえるもの、全てがどうでも...
visibility1366 refresh約5年前