目すら合わせられない
小学生の時同じ塾で、好きだった人とまた塾で再会しました。 ここまで読むとただの幸せ自慢かと思われるかもしれませんが タイ...
visibility1426 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
小学生の時同じ塾で、好きだった人とまた塾で再会しました。 ここまで読むとただの幸せ自慢かと思われるかもしれませんが タイ...
visibility1426 refresh約6年前
自分の親は「学生の本分は学業」といったことを事あるごとに強調してきます。プレッシャーです。なぜなら、それってつまり成績悪...
visibility1442 refresh約6年前
たびたび相談させてもらい、何とかやってこれましたが、ついに別れ話を切り出してしまいました。 しかし、子供の事を考えると、...
visibility1664 refresh約4年前
お疲れ様って言って欲しかったんだけどな。 誰かに向けて書いてる訳では無いけど。 もういいや。 さよなら。...
visibility1188 refresh約6年前
主に人間関係ですぐに疲れて生きづらいです。 周りの人にも 「あなたは人に頼らないと生きていけないね。 あなたには安心でき...
visibility1082 refresh約6年前
26歳男社会人です。 自分には彼女がいるのですが現在揉めています。 3週間前と2週間前僕が風邪を引いてしまい彼女と昼間に...
visibility956 refresh約6年前
長くなりますが意見をください!お願いいたします。 超絶気分屋な友達に腹が立ちます。 今日私の学校では授業があり、受けたい...
visibility2475 refresh約6年前
私はハタチの大学生です。 友達にはよく顔が広いとか友達たくさんいるよねとか、ポジティブそう、すごくいい子、悩みなさそう、...
visibility1354 refresh約6年前
言ってることがめちゃくちゃで まとまりがなかったらごめんなさい。 5年前に愛猫を亡くしてから 死の恐怖と病気の恐怖に襲わ...
visibility1660 refresh約6年前
春から大学生になりましたが、オンライン授業となり課題が多すぎて辛いです。土日も全部潰れます。ひたすらパソコンに向かったり...
visibility3493 refresh約6年前
以前もここで相談をさせて頂きましたのである程度の情報は省略します。 よりを戻して1ヶ月ちょっと。 最近急に相手のLINE...
visibility1123 refresh約6年前
支離滅裂な内容であることをお許しください。 どこに吐き出せば言いか、どういう風に言えばいいのか分かりませんでした。 小さ...
visibility1355 refresh約6年前
半年と少し前に難病にかかりました。 治療法はありません。一生治りません。 寛解状態で生きていくだけで、妊娠出産はかなり致...
visibility947 refresh約6年前
相談させてください。 まず前提として、家族構成は私(正社員)、妻(パート)、長女(年長)、次女(2歳)です。 今日あった...
visibility2302 refresh約6年前
私は学生なのですが、年中の妹がいます。(間に小6、小4、小1)その妹の相談なのですが、 最近、悪戯をするのですが、全てに...
visibility1814 refresh約6年前
母はもともと支配する過干渉でしょっちゅうヒステリックを起こしていました。 昨夜私が不機嫌になったところ、親の不満が爆発し...
visibility839 refresh約6年前
何をするにも人より時間がかかって、怒られてばかり、急かされてばかり。 どんなに頑張っても、大事なことを忘れたり、自分に甘...
visibility1211 refresh約6年前
友達と話しているとき相手の態度がそっけなく、表情が暗くて、悪いことしたかな??と気になりました。 私以外の子には元気に話...
visibility1175 refresh約6年前
同級生と喧嘩しました。 SNSです。私にも非はあるけれど、その子にも責められるべきところはあると思います。 今は大学やっ...
visibility1012 refresh約6年前
長くなりますが聞いていただけると嬉しいです。 友達と不満や価値観の違いから、喧嘩しては仲直りを繰り返していましたが面倒臭...
visibility2528 refresh約6年前