母親のことがすごく嫌いです。文章を書くのが下手ですが読んでもらえたら嬉しいです。
私の母親は、父親が元々DVをしていたせいか わたしが幼い頃からずっと、 父親の従兄弟と不倫をしています。 初めて私が気が...
visibility769 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私の母親は、父親が元々DVをしていたせいか わたしが幼い頃からずっと、 父親の従兄弟と不倫をしています。 初めて私が気が...
visibility769 refresh約2年前
私の家族についてです旦那と高校3年息子がいます私と旦那が二回り違います旦那が上です、ですので私が今度稼がないと行けません...
visibility708 refresh約2年前
初めまして。やもりといいます。 今回も拙い文章ですが、最後までお付き合いいただけると嬉しいです。 賛否別れる意見も出てく...
visibility707 refresh約2年前
私は今高校生でいじめっ子とは中学生から同じグループで仲が良かったり喧嘩したりあったりしてそういうのが積み重なって病気にな...
visibility957 refresh約2年前
初めまして、私は高校3年生です。 前から死に興味を持っていたのですが、最近さらに強く死にたいと思い始めました。 現在受験...
visibility726 refresh約2年前
将来が不安で仕方ないです。貧乏になったらどうしよう、ちゃんと働けるか、結婚出来るかなど色々な不安が乗っかってこの気持ちを...
visibility813 refresh約2年前
彼氏に性行為しようと誘われています。彼氏は一つ上で高校二年生です。性欲が強い方なのはわかっていたけどこんなに早くしようと...
visibility982 refresh約2年前
今、学校を休みだして2週間になる高校生の娘についてアドバイスください。 何がきっかけとか、嫌とかハッキリとは言わず、黙っ...
visibility892 refresh約2年前
高1男子です。色々あって昨日彼女と別れることになりました。頑固な感じで一切謝ってくれないところで、 そこで高校で学校は違...
visibility634 refresh約2年前
某私立大学に進学を志望する高校3年性です。8月頃に課題レポートを提出して、10月中旬に願書を送付しました。(志望理由書、...
visibility762 refresh約2年前
部活を辞めたいと思っている高校1年生です。 理由は遠征費を親から払ってもらったり、色々な場面でお金に頼ってもらっているこ...
visibility793 refresh約2年前
高一で弓道部に入っています。女です。 部活を辞めようと思ってます。 理由は同級生の友達とある1人の先輩からの いじりが辛...
visibility846 refresh約2年前
現在中学三年生の私には今、同い年の男の子の友達がいます。 小学校の頃から仲が良くて、家も近く、今年は同じクラスでした。 ...
visibility712 refresh約2年前
私が小学生の頃提出しないといけないプリントを無くして新しいのに書いて貰ったけど1回目に書いて貰ったプリントが見つかったか...
visibility700 refresh約2年前
私は、今大学1年生で、父親と二人で暮らしています。 母親は高校生の時に亡くしています。 父親との関係が悪くなったのは、高...
visibility1474 refresh約2年前
通信制高校に行きたい中3の受験生です そして、この時期ちょっと忙しいです… (なのに妹から風邪ももらってしまいました、今...
visibility786 refresh約2年前
高校生女子です。 毒親かつアル中の母親に悩まされています。 コロナの影響で自宅で仕事をするようになった母は、元々大量に飲...
visibility806 refresh約2年前
ご結婚されていたり、恋人がいる方に特にお伺いしたいです。 恋愛って楽しいですか? 婚活を始めた35歳の男です。 友達が婚...
visibility1622 refresh約2年前
初めての経験で、少ししんどいかもです。 結論から言えば距離置き中の彼氏への今後の対応どうしよっかなーです。話聞いてもらい...
visibility632 refresh約2年前
こんばんは。夜分遅くに失礼します。高校生の女です。 最近母親とうまくいかないことが増えてつらいです。 母は私のことを凄く...
visibility875 refresh約2年前