家の鍵を閉めないのって普通なんですか?
こんにちは。 私の母は家の鍵を何が何でもしめません。 昼間はもちろん、夜寝る時も家の鍵を閉めないんです。 私は母に「鍵が...
visibility894 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる家庭の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは。 私の母は家の鍵を何が何でもしめません。 昼間はもちろん、夜寝る時も家の鍵を閉めないんです。 私は母に「鍵が...
visibility894 refresh約3年前
20代後半の男性です。叔母の行動が理解できません。愚痴になるので特に解決策が欲しいといった内容ではないのですが、皆さんな...
visibility897 refresh約3年前
ついこの前不倫が妻にバレてしまいました。 相手とは完全に別れ妻とやり直したいと思っています。 ただ妻が精神的におかしくな...
visibility1132 refresh約3年前
母が家に居る時 ずっと溜め息ついたり お皿ガタガタしたり 僕自身がおかしくなりそ 家に居ることが好きじゃないけど 外に出...
visibility617 refresh約3年前
娘は中学2年から不登校で現在通信高校2年生です。単位を取るためにスクーリングと自宅でレポートをしなければいけないのですが...
visibility1326 refresh約3年前
私の父は常に自分が正しいと思い込んでいます。 なので、いつも母を戦犯扱いして突然高圧的に怒りだすし、相手が少しでもミスを...
visibility2056 refresh約3年前
僕のスマホにはフィルターがかけられています。パスワードを入力しないと開かないタイプです。 これに毎日イライラしています。...
visibility851 refresh約3年前
私はピアスを親に内緒で開けました。開けた後に自分から、ピアスを開けたと伝えたのですが母親はそこまで否定的ではなかったけど...
visibility913 refresh約3年前
私の「初めまして」の投稿読んでくださった方、ありがとうございます。 最初に、私の家族は私、2つ年下の妹、8つ年下の弟、お...
visibility1100 refresh約3年前
私には、 14歳上の広島県に住んでいる彼氏がいます。 そして心から愛しています。今現在7ヶ月ぐらいの交際期間です。 付き...
visibility898 refresh約3年前
初めてこちらに書き込みます。 少し長く読みづらいかもしれませんが、ご意見頂ければと思います。 私には妻と子供がいます。 ...
visibility948 refresh約3年前
私はもともと持病があり、家族や学校の先生などに迷惑をかけています。それは感謝してるし、申し訳ないと思っています。 しかし...
visibility951 refresh約3年前
私は大学4年生で、弟がいます。 4年生であるため、現在はほとんど授業がなく家にいる状態です。弟は習い事を掛け持ちしており...
visibility1859 refresh約3年前
私には娘(5歳)と妻(専業主婦)がおります。 来年で10年の付き合いとなりますが、離婚を考えております。 当初、離婚した...
visibility1004 refresh約3年前
「いつでもなんでも相談して良いよ」 だって だけど結局 相談なんかできない いつも返事が軽くて 時には「意味が分からない...
visibility855 refresh約3年前
※再投稿です 母の兄(私からは叔父にあたる)が病気を放置し末期がんで入院。叔父が入院中に、母にジャンパーを買ってきてほし...
visibility919 refresh約3年前
30歳の女です。一回りほど離れた年上の夫、10ヶ月の子どもがいます。 夫とは比較的に仲は良い方ですが、ずばりレスの悩みで...
visibility1169 refresh約3年前
わたしは4人家族の父、母、姉で構成されています。本当は家族という言葉を使いたくありません。 仕事をし、家に帰るとわたしだ...
visibility789 refresh約3年前
夫からの毎日のように暴言言われます。役立たずとかお前は、使えないとか家事が出来ないなら出て行けって言われます。料理作って...
visibility866 refresh約3年前
現在、結婚したばかりの主人と主人の母と3人で暮らしています 主人と出会って恋愛になったのが今年の1月の終わり、主人の実家...
visibility800 refresh約3年前