父親が仕事以外なにもしてくれない
私は現在高校生で父親に不満をもっています。 家には母、弟、父、自分がいて全員が父親を嫌っています。あとペットも買っていま...
visibility4431 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる家庭の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は現在高校生で父親に不満をもっています。 家には母、弟、父、自分がいて全員が父親を嫌っています。あとペットも買っていま...
visibility4431 refresh約3年前
S〇EINで3回ほど買い物したことがあるのですが、最近その会社?の裏事情が言われるようになってからは頼むものもなかったの...
visibility639 refresh約3年前
メールアプリGmailを使っているものです。親にスマホをよく見られるのですが、ココトモの相談内容を親に見られたくありませ...
visibility942 refresh約3年前
私は中学3年生です。 今年で67歳の父が今日心不全で入院しました。 肺に水が溜まっていて呼吸が苦しいらしいです。 年齢も...
visibility964 refresh約3年前
はじめまして。 交際9年目になる恋人と年内に入籍する予定です。 私41歳、彼40歳で共に再婚になります。(彼には10年以...
visibility935 refresh約3年前
どこに居ても 居心地があまり良くない 母が嫌いだと 持ってはいけない感情を抱いてしまった 学校に居場所は無い 家に居ても...
visibility948 refresh約3年前
死んでしまいたいです だれからも信用されてないし すぐ怒ると子供のときから今もパパに言うよって言われます 確かにパパに言...
visibility989 refresh約3年前
現在高3の受験を控えている者です。昨日、親に模試の結果を見せたところ、「大丈夫?落ちるんじゃない?」と言われました。ちな...
visibility954 refresh約3年前
モラ妻に離婚を切り出しました。 直接話すのは少し怖かったので、LINEにて伝えました。 鬼のような電話がかかってきました...
visibility936 refresh約3年前
恐らく自分はHSPです。 親からの罵声暴言に日々耐えています。学校は辞めさせられました。バイトもやっとの思いで見つけまし...
visibility890 refresh約3年前
親と同居している29のバツイチ子持ちです。 同居にあたりうまくやっていくには 何が必要なのでしょうか。 当たり前の方が最...
visibility788 refresh約3年前
父親は怒るとスマホに制限をかけて使えなくしたり、Switchの制限時間をかけて使えなくしたりします。 小学生頃からこのよ...
visibility792 refresh約3年前
私は小さい頃から親と気が合いません。毎日叩かれたりしていました。 逃げたいのに怖くて逃げれずです。 家は安心する場所なの...
visibility830 refresh約3年前
今、子供が一歳なので専業主婦をしています。 子供が3歳頃になったら共働きしようと主人と相談して決めました。 でも、最近“...
visibility1650 refresh約3年前
妊娠中の妻と喧嘩して、現在別居中です。 口論していたときに怒鳴られ、怒鳴り返してしまいました。それで怒っているみたいなの...
visibility1697 refresh約3年前
現在学生なのですが、最近親がよく私のスマホを見ています。 どうやらクラスのグループLINEを見ているようで、正直言ってあ...
visibility2348 refresh約3年前
幼い頃から暴言暴力当たり前でした 今は暴言きついです 私は広汎性発達障害があり B型作業所に通所していますが稼ぎが少なく...
visibility978 refresh約3年前
私(28女)には兄(30)がいます。 私の住む地域では、長男がとても大切にされ何事も優先される存在となります。そのせいか...
visibility748 refresh約3年前
こんにちは。 どうしようもなく吐き出したくて、投稿させていただきます。 私は個人事業主で仕事をしており、1年前に妻と結婚...
visibility2593 refresh約3年前
私は23歳で1歳の息子がいるシングルマザーです。実家に住んでいて、母、父、兄、弟、妹も一緒に住んでいます。 私は昔から母...
visibility658 refresh約3年前