死ねって言うのは衝動ですか?
中学生の頃から日常的なことなのですが、何かあるたびに母に死ね、とか、あんたなんか産まなきゃよかったとか、どっかで死んでき...
visibility804 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる家庭の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
中学生の頃から日常的なことなのですが、何かあるたびに母に死ね、とか、あんたなんか産まなきゃよかったとか、どっかで死んでき...
visibility804 refresh約3年前
初投稿です。よろしくお願いします! 私の母親についてみなさんの意見を聞きたいです。私は母親に対して2つのストレスがありま...
visibility754 refresh約3年前
現在、旦那の実家にて暮らしております。(4歳児、0歳児、旦那、私、義母 義父) 私は義父と特に相性が良くないのかよくケン...
visibility632 refresh約3年前
まず、最初に 「働いていても、家のことをするのは当たり前。関係ないから。」 この言葉を私に言った母に、ブーメランとして根...
visibility821 refresh約3年前
高校中退から高認受験ののち、大学に進学、現在四年の長男がいます。 元々人付き合いもしなくて、大学も3年のときに短期のバイ...
visibility1202 refresh約3年前
先程起きたことなんですが、姉が仕事帰りにからあげクンを3つ買ってきてくれました。その際、私は「1つを全部食べていいの?」...
visibility771 refresh約3年前
母はお店を経営しています。 ただ、自分の当たり前の常識は分かってて当たり前なのを 察して欲しいと。できなければ、もうシフ...
visibility591 refresh約3年前
私60代、妻50代子供は巣立ち二人きりの生活で、私は定年退職し隠居しています。 今まで、ちょくちょく夫婦で旅行し、旅先で...
visibility2052 refresh約3年前
転職活動が終わって、配属先も決まって研修が始まります。 とても楽しみにしていること、不安なこともあるけどがんばりたい気持...
visibility610 refresh約3年前
はじめて相談します。よろしくお願いします。 厳しいご意見をいただくこと承知で、投稿させていただきます。 30代後半の主婦...
visibility2874 refresh約3年前
初めての利用なので上手にお話しできているか分かりませんが、誰か1人の目にでも止まってくれたら幸いです。 まず、私は高校生...
visibility835 refresh約3年前
いろいろ有って妹が兄を嫌うようになったので、今までのようにお盆やお正月にみんなで食事をすることが出来なくなって辛いです。...
visibility698 refresh約3年前
初トピです。拙い文章ですが 最後まで読んで頂けたら幸いです。 現在、実家暮らしで父母と大学生の弟とアパートで暮らしており...
visibility840 refresh約3年前
父親との関係性で悩んでいます。 今大学1年で、もうかれこれ2~3年良い関係性を自分なりに探してきましたが、さすがに限界に...
visibility766 refresh約3年前
前にも一度、相談したのですが、また相談させて下さい。 父親からよくからかわれるのですが、これってわりと普通なのか、行き過...
visibility1175 refresh約3年前
今悩んでいることを箇条書きします。 ・夫の仕事絡みの遠出や旅行に行く回数が多くて、行きたくない。 あまり相談もなく決め...
visibility1208 refresh約3年前
何もかも制限してくるのでストレスがやばいです。私はそんなに一年の中で一回ぐらいしか東京とか大阪に行ってないのに行きすぎと...
visibility818 refresh約3年前
今はほとんどないと思うのですが、私の父親は怒ると声を荒らげたり物に当たる人でした。私に対してではなく、一緒に暮らしている...
visibility1052 refresh約3年前
最近親(特に母)と喧嘩することが多くなりました。しばらく言い合いをした後は部屋で1人で「どうして同じことでいつも怒られる...
visibility750 refresh約3年前
夫は内向的でインドアタイプ 私は割と社交的でどんどん出掛けていろいろな人と仲良くなったり話をしたりしたいタイプ いまもう...
visibility794 refresh約3年前