弟について悩んでます💦
私は通信制高校に通っています。週一登校なので、家にいる時間も長いです。 問題なのは、学校から4時に帰ってきた弟が夜寝る...
visibility1223 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる家庭の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は通信制高校に通っています。週一登校なので、家にいる時間も長いです。 問題なのは、学校から4時に帰ってきた弟が夜寝る...
visibility1223 refresh約3年前
最近、生理前から生理中にかけて情緒不安定が続いてます。 理由も無いのに涙が止まらなくなったり いきなりイライラすることを...
visibility1019 refresh約3年前
父親の事です。 父親は昔から気性が荒く、暴力的ではあるものの、DVとまでは行かず、どこにでもいそうな昭和の自己中心的な父...
visibility900 refresh約3年前
こんにちは。高校3年生、母子家庭育ちの者です。 今年、進学か就職かを決めなければいけない歳になりました。もともと建築科に...
visibility932 refresh約3年前
義母は、はっきり言って、自分の物は絶対使わせないのに人の物は自分の物で勝手に使ってる。本当に、身勝手で疲れる 私抜かして...
visibility1091 refresh約3年前
中学3年の息子への旦那の対応がきつく、虐待で一時保護までされていました。叩いたりはなくなりましたが、息子も反発するしで、...
visibility634 refresh約3年前
今年の2月に祖父が亡くなり祖母が一人暮らしをしています。 小さい頃から良くしてくれた祖母が心配でここひと月半ほどは住み込...
visibility905 refresh約3年前
先程、あった話です。 私の年中の息子のトラブルの件で、私のメンタル系の病気のことを伝える機会が設けられることになった話を...
visibility1023 refresh約3年前
働きマンの父が家で転倒してしまい 結論から言えば手足の神経を失いました。 肺の機能も良くなく声も失いました。 定年後にや...
visibility1060 refresh約3年前
今、年中の息子と、夫と義両親の5人で同居しています。義両親共に、男の子は泣くもんじゃないと言う考え方です。私はまだ、年中...
visibility973 refresh約3年前
暴力とかなんもされた事ないけど母親と兄の喧嘩を小学校から見てきて苦手だったし、育て方間違えて病んだ兄も知ってるし母親の改...
visibility1053 refresh約3年前
母親とささいなことでケンカになって そこから大喧嘩になって 自分自身も冷静になれなくて我をはってしまい泣きながら話して謝...
visibility889 refresh約3年前
母親は精神科に通院してて、私といると落ち着く安心するらしいが、私は反対に母親といるとイライラとか、早く離れたいとかしか思...
visibility963 refresh約3年前
何年か前から同居する父親とそりがあわず、今年からあるきっかけで口をきかなくなりました。私がリビングで食事や、母親と会話を...
visibility1082 refresh約3年前
変な悩みだけど聞いて下さい。 洗面所のクッションフロアの模様(色柄)のところのクリアが剥げみたいでそこを洗剤でこすった場...
visibility854 refresh約3年前
実の父親からの性的虐待についてお話させてください。 わたしは18歳女です。今年社会人になりました。高校の頃から私が寝てい...
visibility2020 refresh約3年前
初めての書き込みです 文章がまとまっていなかったらごめんなさい。 私は初婚、旦那はバツイチ子有 昨年入籍し、現在私たちに...
visibility2711 refresh約3年前
こんばんは。自分は、今月の初め頃実家に帰った時に、妹と大喧嘩をしてしまいました。 それ以降、帰っていませんでしたが、今日...
visibility993 refresh約3年前
初めてここでお話させていただきます。 2ヶ月ほど前に入籍をして先月妊娠をしました。 妊娠を待ち望んでいたぶんとても幸せと...
visibility936 refresh約3年前
親と合いません イライラします 実家を出たいですが、稼ぎが少なく、行く当てもありません...
visibility1056 refresh約3年前