鬱になって半年辛いです
まさか自分がこんなことになるとはと思うぐらい 社交的でした、 仕事もしていられたのがある日突然動悸とパニックが始まり初め...
visibility1054 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
まさか自分がこんなことになるとはと思うぐらい 社交的でした、 仕事もしていられたのがある日突然動悸とパニックが始まり初め...
visibility1054 refresh約3年前
幸せになりたい、なれたらいいな、そう思って生きてきました。 しかし、幸せが何かが、わからないです。 幸せは自分の心が決め...
visibility838 refresh約3年前
自殺未遂から15年。何も変わらないみたいなのでやはり去るしかないですよね。 法律を悪用と言えるのか、またはこの国のシステ...
visibility960 refresh約3年前
ADHD(診断済)、HSP、不眠症、電話恐怖症、視線恐怖症、Xジェンダー 仕事が続かず親元から離れても親に心配をかけるの...
visibility904 refresh約3年前
全部、自分次第でイライラさせてしまう内容かもしれませんがお許しください。自分の今の気持ちを吐き出したかったのでこの場をお...
visibility756 refresh約3年前
大学で専任講師として勤務しているものです。ところが、勤務先の大学では専門分野とは明らかに乖離した科目(理科の先生が国語を...
visibility784 refresh約3年前
自分は4月から高等専修学校に入学する予定です。でも、行きたい大学があり、その行きたい大学は偏差値が高く、とても難しいと聞...
visibility688 refresh約3年前
今年40歳になります。子どもが大好きで、ずーっと保育業界で働いてきました。 若いころからずっとママになりたいというのが夢...
visibility1021 refresh約3年前
家族が尊大型ASDの傾向あり、自粛生活で距離が取れなくなったせいか理解し難い言動や過干渉で抑うつ状態になってしまいました...
visibility1165 refresh約3年前
親から暴力を受け学校行けばいじめの毎日、先生に相談したって俺も悪いと言われ、そんなのを18年間耐えて家出 やっと気持ちが...
visibility683 refresh約3年前
私は、3ヶ月前から彼氏と同棲始めました。 けど、問題が沢山あって、 苦しくて泣きたくなりました。 彼氏は、44歳のバツイ...
visibility787 refresh約3年前
自分は春から創価大に進学します。また、ダンスグループボーカルのメンバーになるために芸能事務所に所属します。練習生的な感じ...
visibility741 refresh約3年前
社会人二年目のSEです。 仕事のストレスで2ヶ月間休職しており、休職したはいいものの、今後休職が開けた後、元の仕事に戻る...
visibility952 refresh約3年前
生活苦でもうホントに助けて欲しくて社会福祉に相談に言ったら担当がまだ帰ってないので電話で日にちを決めてお話を伺います。と...
visibility542 refresh約3年前
時々虚無感に悩まされてます。 友達ができたと思ったら向こうからしたらそんなに遊びたいほどではないくらいの友達?みたいにい...
visibility781 refresh約3年前
父と子供と3人で生活しています。4年前に旦那が原因で別居。2年程前に父が脳梗塞になって今は冷蔵庫に食材を私が入れて、ほぼ...
visibility824 refresh約3年前
通院歴25年。 色々な病名を経て、結局、双極性II型と診断されています。 病気なのか、ただひたすら甘えて怠けて逃げて来た...
visibility808 refresh約3年前
投稿を見てくださりありがとうございます!高卒受験生のlambです! 2月末から3月に国公立大学の入試があり、そこで受験生...
visibility782 refresh約3年前
感情が仕草や顔に出にくいためか、友人や家族など親しい人にきちんと好意が伝わっていなかったと最近気がつきました。親愛を伝え...
visibility782 refresh約3年前
いくら働いても貧しさから抜け出せません。節約もしましたが切り詰めすぎて精神的に参ってしまって体を動かす元気もなくて体調を...
visibility904 refresh約3年前