人生と心が終了しそう
私は配管作業の仕事してるんですけど 自分がメンタルがあんまり良くない時が多くて仕事休むことが多かったから親が「次休んだら...
visibility682 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は配管作業の仕事してるんですけど 自分がメンタルがあんまり良くない時が多くて仕事休むことが多かったから親が「次休んだら...
visibility682 refresh約3年前
こんにちは、このトピックをみて頂きありがとうございます。 今現在私はADHDと診断されて薬を処方されています。 自分には...
visibility822 refresh約3年前
わがままな悩みかもしれませんが、ノリが噛み合わずどこか疲れる友達に寄ってこられ、ノリがあって好きだと思う友達に距離を置か...
visibility744 refresh約3年前
夫が浮気しました。謝罪も反省もしてません。 お前の事 嫌いになった訳じゃないから って 所詮遊びだからって 調子いい事言...
visibility714 refresh約3年前
「私はなぜ生きているのか」と思い始めて数年が経ちました色んな理由があるのですが母は私にイライラを言葉でぶつけてきたり、友...
visibility816 refresh約3年前
どうも。宜しくお願いします。 最近は「なんで自分ばかりが不運な目に遭うのか」と自暴自棄になる瞬間が増えています。 そんな...
visibility831 refresh約3年前
恋愛も学校のことも家のことも友達関係も自分のことも人生に関しても。色々疲れちゃった。恋愛では色々と追い込まれちゃって情緒...
visibility811 refresh約3年前
初めまして 見てくださってありがとうございます 死にたいという気持ちだけが漠然とあります。 今日も辛くて薬をいっぱい飲ん...
visibility809 refresh約3年前
ずっとではないけど一人で家か出かけたりして過ごせない。 家をなかなか出れない。 コンセントとかガスの元栓とかあちこち気に...
visibility554 refresh約3年前
最近とてもだらしない生活をしています。母と父に、外食するかしないかを聞かれて「どっちでもいい」と答えたら「じゃぁ行かない...
visibility719 refresh約3年前
気持ちを吐き出しただけなので長々と結局何が言いたいのかよく分からない文章を書いてしまいました。きっと誰かに私のこと、悩み...
visibility817 refresh約3年前
初めて投稿するので話がごちゃごちゃかもしれません。 まずは時系列から 18歳〜料理の道へ 20歳 結婚 22歳 第一子誕...
visibility455 refresh約3年前
現在 13歳の自閉症、知的障害持ちの娘と2人で暮らしています。 6月11日に妻と死別し今の形になっています。 娘もいて最...
visibility729 refresh約3年前
今年県外の大学に進学して一人暮らししました. 私は片親でこれ以上私のせいで親の時間を奪わせたくないし、お金も使わせたくな...
visibility757 refresh約3年前
知り合って数年の友人がいます。 最初のうちは楽しく遊んだりしていたのですが、次第に私に対して言動がキツくなってきました。...
visibility717 refresh約3年前
毎日が辛い。 生きている意味が分からない。 なんのために生きてるの。 死にたいそれしかうかばない。 毎日泣いてばかり。 ...
visibility822 refresh約3年前
現在大学3年の者です。生き方が分かりません。 私は心の性別が男の子でも女の子でもありません。周りとは違った価値観を持って...
visibility735 refresh約3年前
20代前半の学校司書です。 少し考えをまとめたくてトピックを立てました。 しっちゃかめっちゃかな文章になってたらごめんな...
visibility674 refresh約3年前
私は借金を抱えている大学生です。借金の内容は主にクレジットカードで決済した好きな推しのグッズやライブ代です。頭の中ではダ...
visibility844 refresh約3年前
先日、祖母の葬儀に参加しました。その時ふと、もしも火葬中に生き返ったら…。と考えてしまいました。1度考えてしまったらもう...
visibility759 refresh約3年前