最近大事にされてないと感じる親友へ、誕生日LINEを送るかどうか
親友だと思っている子にに誕生日ラインを送ってもいいかどうか。 価値観の違いで心の距離を感じ始めた友達がいます。私の中では...
visibility1021 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
親友だと思っている子にに誕生日ラインを送ってもいいかどうか。 価値観の違いで心の距離を感じ始めた友達がいます。私の中では...
visibility1021 refresh約3年前
私は、現在大学2年生で、運動系の部活に入っています。体を動かすことは好きですが、気がつけば、小学生の頃からそれしかしてま...
visibility1112 refresh約3年前
友達は偏差値が高くいい学校に通っています。 その反面、家では親からの暴力を受けながら 育ってきたようです。 今は親戚の家...
visibility876 refresh約3年前
私は高校時代剣道部に所属していました。 初心者で始めたこともあり、あまり周囲からいい顔はされませんでした。 部活の顧問に...
visibility874 refresh約3年前
家族構成は、父、母、姉、私 幼い頃から虐待を受けてきて 学生時代は虐められ体調不良と重なり 不登校になりました。 昔から...
visibility1485 refresh約3年前
箇条書きですみません。 ・人からの期待 ・プレッシャー ・なんの意欲もわかない ・小さい頃から人の顔色を伺い続けて疲れた...
visibility1121 refresh約3年前
今年詐欺に貯めていた360万円の貯金を騙し取られました。 詐欺被害にあってからちょくちょく母が気遣って会いに来てくれるの...
visibility1083 refresh約3年前
実家暮らしです。全然貯金ができません。 ストレスが溜まるとお金を趣味に投資してしまう癖が治らず、今月から本気で貯金を決意...
visibility889 refresh約3年前
誰も信用できないし 冷たく感じると話したくもなくなる HSP気味というのが発覚 知れてよかったけど 家族さえいなければ、...
visibility1380 refresh約3年前
自分は、今現在特に東方Projectとマイクラ実況者が好きです。 雀魂もよくしています。 Twitterでもその事を軽く...
visibility1073 refresh約3年前
仲のいい地元の3人組でYouTubeを始めたのですけど自分ばかり熱くなってしまって他の2人は、本気でやろうとしてるのかな...
visibility842 refresh約3年前
はじめまして。ここで相談させてください。 一人暮らしを目指しているのですが、月々、何にどの程度お金がかかってくるのか詳細...
visibility929 refresh約3年前
私は昔からずっとやりたかったダンスを高校生になってクラブチームで始めました。今年の8月からはじめました。最初は良い先生だ...
visibility1170 refresh約3年前
現在18歳で本来は今年卒業する高校生でした。その高校も親の身勝手嫌がらせでほぼ強制で辞めさせられました。学校を辞めてから...
visibility950 refresh約3年前
身体障害者になってから醜い自分を愛せなくなった。 びっこを引いてしか歩けない自分が嫌い。 そのせいで甘い言葉で近づいてき...
visibility1339 refresh約3年前
初めまして、見て下さりありがとうございます。 悩みはタイトルの通りです。 社会人になってから女の子と遊んだことがありませ...
visibility870 refresh約3年前
今僕は18歳です。人生が全然楽しくありません。そう感じ始めたのは中2くらいからです中学上がったくらいに親に児童養護施設?...
visibility874 refresh約3年前
初対面の人と何を話せばいいのかわからないです。 特にこれといって詳しいものがないし、流行にも疎いので、話についていけない...
visibility891 refresh約3年前
死にたいです もう生きていけません 働いて家族を支えないといけない立場ですが 鬱病になりました うまく働けません 家族に...
visibility1333 refresh約3年前
割と不快になる話だと思います。大丈夫な方のみ聞いてください。 文章もめちゃくちゃです。 ━━━━━━━━━━━━━━━━...
visibility1213 refresh約3年前