一人暮らしを考えています
家族とうまくいかなくて一人暮らしを考えているのですが、田舎の方に住んでおり職場に行くのも車が必要になるのでそんな状態で一...
visibility1156 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
家族とうまくいかなくて一人暮らしを考えているのですが、田舎の方に住んでおり職場に行くのも車が必要になるのでそんな状態で一...
visibility1156 refresh約4年前
初めまして、りなといいます。 わたしは、大学4年の就活生です。今、就職活動と家庭環境について悩んでいます。 わたしが通っ...
visibility1880 refresh約4年前
悩みというか、どこかとりとめもない吐露になってしまうかもしれませんが、書かせてください。 少しずつポジティブになり、自分...
visibility1205 refresh約4年前
友達が少ないのっておかしいことでしょうか? 私はいま社会人ですが学生の頃から友達は少ないです。周りの人を見ていると友達が...
visibility1171 refresh約4年前
人間はなんで死ぬのでしょうか? 死ぬのが怖いです。...
visibility1832 refresh約4年前
私は父・母・3つ上の姉と4人暮らしです。姉は気分の差がすごく両親がいつも大変そうだったので、自分は迷惑かけないようにしよ...
visibility803 refresh約4年前
中学生の頃から発達障害では?という疑念を強く持っており、大学生のいまやっと親の許可が取れて大学病院で検査を受けます。 こ...
visibility1190 refresh約4年前
こんにちは、この投稿を見て下さる方が居たら、お礼申し上げたいです そして、答えて下さる方が居ましたら、更に感謝したいです...
visibility1308 refresh約4年前
親に甘やかされて育ってしまって 考えが甘いんです 高校受験もろくに勉強しないで落ちてもいいやって思ってて前期落ちても周り...
visibility951 refresh約4年前
20歳の社会人です。 私は小学生の頃から自分のことが嫌いで、昔から今まで波はありますがずっと生きるのをやめたいと思いなが...
visibility835 refresh約4年前
しばらくぶりの投稿になります。もしよかったら、一番最初のトピックも合わせて見てもらえると嬉しいです。 こちらに、投稿させ...
visibility1217 refresh約4年前
人生を好転させるには人と関わる必要があるのは わかるのですが いままで人に邪魔されたりしたことが多いので 無気力になりま...
visibility801 refresh約4年前
仕事を辞めて生きる目的をしっかり持ちたい そこに行くのに上司という大きな壁がある 遠回りも登るのも壊す事も困難である 目...
visibility1093 refresh約4年前
こんにちは。まず、このページを開いて頂いてる方が居ましたら、有り難いと思います。 更に、この相談について解答して下さる方...
visibility996 refresh約4年前
交換日記カテってなくなったんですね。本当はそこに投稿しようと思っていたのですが、ないなら仕方がないので、適当なところに...
visibility684 refresh約4年前
北海道在住バツイチで、実家暮らしで、自閉症の小学生の子供二人居ます。(一人ははっきりしていないグレーゾーン)1年半くらい...
visibility942 refresh約4年前
現在、強迫性障害という病をかかえています。 私の場合は〈不潔障害〉が強く、一日中何かにつけて手洗いしています。 そして...
visibility1247 refresh約4年前
25歳になりました 生まれてからずっと大衆演劇の中で生きてきました 子供の頃からずっと死にたくて消えたくて 辞めたかった...
visibility844 refresh約4年前
一人暮らしをしようと思っているけど悩んでいます。 今は実家暮らしで約4月前に鬱で仕事を辞めて今は無職です。 そろそろ体調...
visibility664 refresh約4年前
初めての作成なので不手際があったらごめんなさい。 みなさんはなんでも相談できる友人はいますか? 私にはいないのかもしれま...
visibility3339 refresh約4年前