気持ちの波が大きすぎる
何度も何度も相談してるのでまたお前か…って感じかもしれないですが… タイトル通りです、気持ちの波が大きく困ってます。テン...
visibility1008 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
何度も何度も相談してるのでまたお前か…って感じかもしれないですが… タイトル通りです、気持ちの波が大きく困ってます。テン...
visibility1008 refresh約3年前
友達もなく、中でも外でも一人ぼっち 寂しくて寂しくてたまりません 声がけしても、素っ気なくて、私はいつもお客様扱い もう...
visibility1183 refresh約3年前
他人と関わるとき、 LINEなどメッセージのやり取りをするとき、 どうしてか「自分は嫌われている」ということを前提に考え...
visibility1032 refresh約3年前
初めての投稿失礼します…。 自分は16歳の高校生です。 毎月1回は、「死にたい。逃げてる自分が大嫌いで殺したい。学校に行...
visibility1202 refresh約3年前
最近他人の話を聞いていて自分って運が悪いのかも?と思うことが多々あり、気にしないようにしていたけど自分の人生にかなりのダ...
visibility770 refresh約3年前
情報が不足している質問していただければおいおい答えます。 私が家族と言えるのは高齢の母一人だけです。母は介護施設に数年前...
visibility1330 refresh約3年前
私は毎日働きもできず日々をおくっています 買い物依存というくらい毎日出かけて安いものを買う 何をしてても自分が間違ってる...
visibility924 refresh約3年前
人生経験が少なすぎて、人間的な魅力が何もない。。 今大学院生の者です。勉強は好きだったしずっと続けて、希望する大学、大学...
visibility6987 refresh約3年前
何やっても上手くいかなくてしんどい。 全日制の高校留年して、通信でやり直そうとしてもまた上手くいかなくて。そんな自分が嫌...
visibility1051 refresh約3年前
働きたいです。 というか、働かなくてはいけません。 そんなこと分かっていますが、決めれないし求人を見ても吐きそうになりま...
visibility948 refresh約3年前
ネットから知り合った17歳と恋愛発展して 行為もしてしまいました。。。 別れてからも何度か会っていて、お家に来られたら泊...
visibility1178 refresh約3年前
最近とにかく物事が上手くいかないです。 大学の授業に行くためにいつもの電車に乗ってたつもりが間違ってしまって結局遅れてし...
visibility687 refresh約3年前
私はインターネット詐欺にあいました。 まさか自分があうとは思ってもいませんでした…。 簡単な経緯をお伝えすると、登録料や...
visibility602 refresh約3年前
私が悪いのは承知ですが、メルレをした際に管理局から次々と要望が来まして、問い合わせてお金を返して欲しいとは言っているので...
visibility822 refresh約3年前
初めまして。このサイトの存在を知り,投稿させていただきます。内容はかなり重いと思うのですが、それでもよろしければ幸いです...
visibility1063 refresh約3年前
以前の職場で仲良かった同期のグループがあります。最近会うたびに、まだそんなことしてるのなどとネガティブな見下しばかりで、...
visibility1211 refresh約3年前
自分の名前が嫌いです。 「日菜子」という名前です。今どきの女の子に「子」がつく人なんていませんよね。 きもいです。友達は...
visibility2270 refresh約3年前
みなさんは自分が好きですか。 俺は嫌いです。 体が女のくせに心は男のキモイやつ 何をやっても後悔にしか捉えられない残念な...
visibility951 refresh約3年前
私は当時小学五年生の時に友達のSNSのアカウントを乗っとってしまいました。なぜ乗っ取ってしまったかというと、私はそのとき...
visibility1128 refresh約3年前
現在無職でお金に困っています。 仕事を探してはいるのですがなかなか見つからず頼るところも無いため実家に帰るべきか悩んでい...
visibility1729 refresh約3年前