人生が辛い。全てを辞めたい
バイトを頑張ろうと思える時と今すぐ辞めたいけど全然働いてないそう思う時の波の差が凄い。テスト期間などが被って全く入れませ...
visibility1290 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
バイトを頑張ろうと思える時と今すぐ辞めたいけど全然働いてないそう思う時の波の差が凄い。テスト期間などが被って全く入れませ...
visibility1290 refresh約3年前
私はいま高校2年生です。偏差値が低めの高校に通っています。夢がなく人生がとてもつまらないです。 私は人見知りが酷く昔から...
visibility1472 refresh約3年前
ずっと孤独で 存在価値が全く無く 人間と関われる事もなく 生きている意味がない そもそも人間として認識されていないのかも...
visibility1122 refresh約3年前
私はよく、話を聞いてないと言われます。自分では聞いてるつもりでも解釈違いで相手から「もういいよ」とか言われたり、「空返事...
visibility951 refresh約3年前
うつ病の治し方が分からず苦しんでいます。 休養をとっても、色々考えてしまい心が休まらず。 かと言って退職しているため、転...
visibility1092 refresh約3年前
前に、死のうとした事があります。首を吊るとか、包丁を刺すとか、リスカとか、ODとか、色々試しました。けどどれもダメでした...
visibility3624 refresh約3年前
はじめまして。mです。 いろんな意見が聞きたいので、お返事お待ちしてます。 自分の日常は大体皆さんと一緒だと思います。 ...
visibility2032 refresh約3年前
私は正直死にたいと思うことが多いです。けどそう思う度に自分が死んだら周りの人に迷惑がかかってしまうのが嫌でけどこの気持ち...
visibility1408 refresh約3年前
こう言ったサイトには初めて書き込みを致しますので、何か失礼があったら本当にすみません。また、とても長文になりますので、じ...
visibility1084 refresh約3年前
働いてた職場の業界と職場環境が好きだったのですが、タスクでパンクしミスを連発してしまったことをキッカケにうつ病を発症して...
visibility1052 refresh約3年前
少し前に裏垢女子の人に顔写真を送ってしまいました。数日経っても返信が来ないのでアカウントを消しました。ただ、今になって顔...
visibility2339 refresh約3年前
4月からニートになるのですが、税金などのお金がどのくらいかかるのか、詳しいことが全くわかりません。ニートになったらすぐ行...
visibility1256 refresh約3年前
私は小さい時から音楽が大好きで、将来の夢はアイドルになって色んな人の力になりたいと思ってます。 暇な時間も音楽を聴いたり...
visibility1056 refresh約3年前
現在不登校中の海外住み中学生です。不登校の理由は自傷が学校と親にバレたことです。 僕は元々誰かと関わるとき本心、本音じゃ...
visibility1184 refresh約3年前
はやく消えたいです。 首を絞めても、どうしても怖くて、後のことを考えてできませんでした。 自殺方法が書いてあるサイトを見...
visibility1487 refresh約3年前
死にたい。 仕事は辛いし、プライベートは楽しくない。楽しめない。 10年近く自死念慮を抱いてきたが、ここ半年くらいは特に...
visibility1760 refresh約3年前
もう学校も家も居場所ないです。 もう辛い死にたい学校も早退していま橋の近くで ベンチに座ってます。 先生に相談しても笑っ...
visibility953 refresh約3年前
ふいにこの世界から消えたくなる衝動に駆られます。 20年ほど生きてきましたが何も良いことが無くて悪い出来事ばかり、きっと...
visibility1102 refresh約3年前
私は18歳の時心を壊しました。大学受験真っ只中のある朝、突然体が鉛のように重くなって布団から起き上がることができなくなり...
visibility1270 refresh約3年前
今生きているのが凄く辛いです、 何もしたくない、何かしないといけないなら死んでしまいたい 楽に死ねる方法はないですか?頸...
visibility2877 refresh約3年前