話しかけたいけど周りの目が気になる
私は大学で気になる人がいます。その人とは、話したこともないです。ただ雰囲気がタイプで話しかけたいです。ですが、私の性格上...
visibility730 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は大学で気になる人がいます。その人とは、話したこともないです。ただ雰囲気がタイプで話しかけたいです。ですが、私の性格上...
visibility730 refresh約2年前
好きじゃない人からの好意に困ってます。 私自身同年代の男の子が苦手で、、。 あまり得意では無いんですが、 今日バイト先の...
visibility715 refresh約2年前
4年付き合っている彼と喧嘩をしてしまいました。 一応仲直り?はできたのですが、まだ消化しきれておらずモヤモヤ&自...
visibility858 refresh約2年前
別の勤務地ですが、気になる人がいます! 合同の懇親会で知り合って、2回ほど夜ご飯を食べて公園で話したりしました! 初めて...
visibility757 refresh約2年前
30代タメ、4月から同じ部署になりました。 最初は相手が私に好意を寄せてくれていたのかよく話しかけられて、ご飯やのみにも...
visibility887 refresh約2年前
最近話しはじめて、気になる男の子がいるんです! もっと話したいと思ったので、「仲良くなりたいからあそぼ!」とdmしてみた...
visibility677 refresh約2年前
初めて付き合うことで悪く思われないのって高校までですか? 大学で初めて付き合うのは普通じゃなくて遅れてて、女性なら何も思...
visibility751 refresh約2年前
初めて掲示板というものを使います。 拙い言葉遣い、誤字脱字等あったらすみません。 私は最近SNSで知り合った同年代の男性...
visibility621 refresh約2年前
昨日の一歩から辿々しくももう一歩先へ、勇気を出して進んでみました。いつも通り作業を行い、先輩からチェックを受ける流れでし...
visibility652 refresh約2年前
最近復縁した彼女の元彼と別れた理由をその元彼と友達の人から聞いてモヤモヤしています。 彼女がその元彼の家族のことを裏アカ...
visibility664 refresh約2年前
以前いい感じになった女性がいました。 最初はお互い連絡したり電話したりしていい関係を築けていたのですが、最近相手の仕事が...
visibility754 refresh約2年前
心の悩みに書こうかとも悩みましたがこちらに書くことをしました。少しだけ心の悩みだと思っていただければ幸いです。僕には今付...
visibility632 refresh約2年前
はじめまして。 現在私には付き合ってもうすぐ1ヶ月の彼氏がいます。私は高3生で彼は私の4歳年上の大学生(バイトしている)...
visibility932 refresh約2年前
最近深夜まで残業ばかりでした。私は内勤でしたが、部署の殆どの方が在宅勤務でした。部署内のやり取りは在宅用ツールでチャット...
visibility540 refresh約2年前
塾が一緒で相手が休んだときに、教科書を貸してあげたことがきっかけでだんだん話すようになった男の子がいます。学校ですれ違う...
visibility761 refresh約2年前
SNSで連絡を取り合っていた異性(男性)と 先日連絡が取れなくなりました。 3週間前までSNS上でやり取り 月1ペースで...
visibility638 refresh約2年前
一緒に写真撮ろとかラインが1ヶ月半続いてるとか色々脈ありな行動をしてくる女の子がいて僕はその子が好きなんだ。ラインではお...
visibility955 refresh約2年前
人を好きになったことがありません。 この事を相談すると本当に好きな人にまだ出会ってないだけと言われるのですが、22年間一...
visibility723 refresh約2年前
旦那に依存しています。 束縛はかなり酷く私も心が痛いし旦那も限界がきてます。 束縛はとにかく我慢すればどーでも良くなりま...
visibility1123 refresh約2年前
好きになった人がいます。お互いに死別したどうしで 出会いました。初めての頃は私の方が臆病でなじめなくていましたが 今は私...
visibility810 refresh約2年前