彼氏が冷たくてどーしたらいいか分からない
私には付き合って10日の彼氏がいます。 最近彼氏はとても冷たくて、電話も毎日してたのにしてくれなくなり、名前すら呼んでく...
visibility609 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私には付き合って10日の彼氏がいます。 最近彼氏はとても冷たくて、電話も毎日してたのにしてくれなくなり、名前すら呼んでく...
visibility609 refresh約2年前
パチンコ屋で知り合い俺が肩を叩いて話し掛けるとニコニコして笑うのだが台に体は向いたままで首だけ向いてる状態、以前連れ打ち...
visibility675 refresh約2年前
「ゴミ捨て行ってくるねって子供に言ったら ついでにコンビニでポテトとか買って来て」って5歳児(息子)にパシられましたって...
visibility780 refresh約2年前
20代前半女です。ほぼ歴=年齢です。 好きな人がいて4回ほど二人で出かけましたが、先月来年から始まる仕事が業界柄忙しすぎ...
visibility657 refresh約2年前
今日も滞りなく仕事を進めて、成長したと安心して貰うべく真剣に業務に向き合っていました。夕刻程、先輩から業務進行に疑義有る...
visibility576 refresh約2年前
いつもお世話になります。 同じ職場の好きな人とプライベートで仲良くしたい。そのための上手な話し合いについてアドバイス下さ...
visibility801 refresh約2年前
最近相談窓口に相談して、自分がDV被害者だということを知りました。 納得したんですけど、それから毎日イライラして精神不安...
visibility674 refresh約2年前
パチンコ屋で知り合い、まだ名前も知らない、でも俺が肩を叩いて話し掛けるとニコニコしながらちゃんと目を見ていてくれるのだけ...
visibility347 refresh約2年前
昨日の不甲斐なさを払拭すべく朝から業務に取組みました。いち早く出社する私は、今週チームに課せられた清掃当番を皆の代わりに...
visibility583 refresh約2年前
彼女に距離を置きたいと言われました。 理由は友達を優先したいとのことです。 毎週水曜日連絡するのですが、 別れないために...
visibility895 refresh約2年前
交際歴5年9ヶ月 彼氏の方がひとつ年上 私が初めてお付き合いした人です (彼氏の方は不明少なくとも元カノは1人はいたっぽ...
visibility3121 refresh約2年前
週初め、いつも以上に身だしなみに神経を尖らせて出社しました。見た目の印象から誠実さをアピールしいざ業務に取り掛かるといつ...
visibility449 refresh約2年前
中2女子です。中3に好きな先輩がいます。初めは私の一目惚れのような感じで、他の先輩に頼んでLINEを交換できました。今L...
visibility659 refresh約2年前
大学生の女です。 付き合って半年の彼氏がおり彼氏とは付き合い初めの頃から今までずっとラブラブで、彼氏は私にとてもよくして...
visibility714 refresh約2年前
先日以前から仲良くしている同い年ネッ友に遠回しに告白してしまいました。本人気づいているのか気づいていないのかわかりません...
visibility790 refresh約2年前
お店の店員さんで以前から気になっていた人がいます。通うようになりインスタを交換したのですが、最近になって彼女らしきストー...
visibility636 refresh約2年前
高2女子です。長文になってしまいますが、読んでくださると嬉しいです。 同学年の男子に片思いをしています。彼とは一ヶ月半ほ...
visibility695 refresh約2年前
体育祭の練習をしているところを見て一目惚れしました。彼は女子にはあまり興味無いけど、女子には優しいです。インスタで繋がれ...
visibility750 refresh約2年前
私は大学で気になる人がいます。その人とは、話したこともないです。ただ雰囲気がタイプで話しかけたいです。ですが、私の性格上...
visibility730 refresh約2年前
好きじゃない人からの好意に困ってます。 私自身同年代の男の子が苦手で、、。 あまり得意では無いんですが、 今日バイト先の...
visibility715 refresh約2年前