まじで困ってます、そんなたいしたことではないけど
悩みというか、しょうもない相談なんですけど今の学校に好きな人がいて、その人が奥手男子でしゃべる機会がなかったらしゃべりか...
visibility776 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
悩みというか、しょうもない相談なんですけど今の学校に好きな人がいて、その人が奥手男子でしゃべる機会がなかったらしゃべりか...
visibility776 refresh約3年前
こんにちは、初めて投稿します。 私には、付き合って5ヶ月になる1個上の彼氏がいます。お互い一人暮らしです。 彼はとても優...
visibility774 refresh約3年前
先日気になる人を飲みに誘い、私、彼、共通の男性の友人(既婚者)で行きました。(友人は私の彼への想いを知っています。) し...
visibility611 refresh約3年前
人物 私 30歳 正社員 パート女性 20歳M氏 M氏の気持ちについて分からないことがあります。 同じ職場のパートのM氏...
visibility830 refresh約3年前
以前文化祭があって推してる先輩Aと気になっている先輩Bと写真を撮ってもらいました。推してる先輩はクラスがわからなくて追い...
visibility708 refresh約3年前
好きな人が自分の真似をしてきます。コロナも落ち着いてきて、私がマスクを外して初めて学校に行ったんですけど、私の好きな人も...
visibility874 refresh約3年前
今私は高1で、好きな人は高3の先輩です。私は先輩に認識はされているけど、されているだけの悲しい状態です。先輩は高3なので...
visibility713 refresh約3年前
インスタのDMで好きな人に話しかけて話してたのですが会話が終わってしまいました🥲 また始めると鬱陶しいと...
visibility966 refresh約3年前
今、幼なじみの男友達に連絡を取りたいです。 前から少し気になっています。 ずっと連絡をしていません。 2、3年前彼のバイ...
visibility609 refresh約3年前
幼稚園の頃から一緒だった幼馴染を好きになりました。中学でも同じ部活になり、今年の春からクラスの事とか相談しているうちに好...
visibility871 refresh約3年前
男です。付き合って9ヶ月半2ヶ月の同棲をしていました。仕事の都合で私が遠方に転勤となりました。付き合って一度の喧嘩も無...
visibility1044 refresh約3年前
彼女に好きな人が出来たと言う事を理由に喧嘩をしてしまいました。お互い気持ちの整理をつける為に話し会い16日間距離を置くこ...
visibility845 refresh約3年前
彼と別れようと思い別れ話を電話でしました。別れようと思った理由と別れるということと今までありがとうということを彼に感情的...
visibility1076 refresh約3年前
タメ口は気にしないでください。 Rくんとはネットで話してて最近おとんにスマホ取られたから話せてないだけ ネット内の男の子...
visibility837 refresh約3年前
10年付き合った彼女に先日友達に戻ろうと別れを切り出されました。 長期の半年出張に出たばかりの事で、それまで凄く仲良くし...
visibility861 refresh約3年前
長文です。 高校生女子です。好きバレしてる好きな人に文化祭前日に写真撮ろと誘い、当日好きな人と文化祭で写真を撮りました。...
visibility888 refresh約3年前
付き合って1ヶ月すぎの彼女がいます。彼女のことが好きすぎて、1日中頭から離れなかったり、ふとしたことで心配になったりしま...
visibility1202 refresh約3年前
彼氏が熱狂的なアイドルオタクです。 最初は素直に応援できていましたが、だんだん度が過ぎて、嫌になってしまいました。 (休...
visibility1083 refresh約3年前
現在高2女子です。 一年生の時から好きな人がいます。 一年生の時は仲が良くて 文化祭でハートのポーズで写真を撮ったことが...
visibility667 refresh約3年前
彼氏のことをずっと考えてて辛いです。 一二ヶ月前に付き合った彼氏がいます。その彼氏とは猛アピールされて付き合いました。付...
visibility663 refresh約3年前