アイドルオタク彼氏との付き合い方
彼氏が熱狂的なアイドルオタクです。 最初は素直に応援できていましたが、だんだん度が過ぎて、嫌になってしまいました。 (休...
visibility1083 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
彼氏が熱狂的なアイドルオタクです。 最初は素直に応援できていましたが、だんだん度が過ぎて、嫌になってしまいました。 (休...
visibility1083 refresh約3年前
現在高2女子です。 一年生の時から好きな人がいます。 一年生の時は仲が良くて 文化祭でハートのポーズで写真を撮ったことが...
visibility667 refresh約3年前
彼氏のことをずっと考えてて辛いです。 一二ヶ月前に付き合った彼氏がいます。その彼氏とは猛アピールされて付き合いました。付...
visibility663 refresh約3年前
私は忘れられない元カレがいます。一年前に付き合ってた元カレと別れてからそれ以上のいい人が見つかりません。「別れよう」と言...
visibility972 refresh約3年前
私は中学2年の女子です。最近、幼なじみを好きになりました。生まれたときから中学に入るまで、いつも一緒に遊んでいた男の子で...
visibility802 refresh約3年前
遠距離恋愛で、相手がなかなか大事なことを相談してくれません。 忙しいと普段からあまり連絡も取れません。 気が向いた時に短...
visibility740 refresh約3年前
こんにちは。私は今中一です。まず小2の時に好きな男子から「デブ」「ブタ」とかの悪口を言われてました。(私は彼の悪口とかい...
visibility935 refresh約3年前
最近、娘の友達を好きになってしまいました。 毎日、彼女の笑顔に癒やされています。 色々考えてしまいます。いけないことはわ...
visibility798 refresh約3年前
半年前にバイト先の人に告白して振られました。振られる前までは仲もよく、数回ですがデートもしたことがあります。彼女曰く、「...
visibility803 refresh約3年前
何年も想っていた同僚男性に、どうも男性パートナーができたみたいです。彼からの好意を感じていたので、どうしていいか混乱して...
visibility1059 refresh約3年前
マッチングアプリで出会った女性から実際に会った印象を聞かれました 会ったのは5日ほど前で、そこから毎日LINEのやり取り...
visibility821 refresh約3年前
私は26歳、彼は28歳で4年間お付き合いしています。 彼は、有名国立小中学校、有名私立高校大学(⚪︎...
visibility877 refresh約3年前
私には今月で付き合って4ヶ月の彼氏がいます。 彼とは同じ県ですが離れてるところに住んでいて、月に1-2回のペースで会って...
visibility593 refresh約3年前
出会って5年目の妻が居ますが昔のように性欲が湧きません テレビやネットで妻にしか性欲が湧かないみたいな人が居ますが、本当...
visibility1599 refresh約3年前
私は眼鏡をしているんですけど、眼鏡をしていても恋愛対象に入りますか?というしょうもないような話しです。早くコンタクトにし...
visibility751 refresh約3年前
現在、海外に留学しています。卒業後の進路は特に決めていません。日本に帰るか、留学先に残るか。 半年片想いしてたPさんがい...
visibility695 refresh約3年前
僕には同じ職場にMさんという委託先の職員さんが気になっています。その人と仲良くなりたいなと思っていますが、きっかけがわか...
visibility752 refresh約3年前
大学生ですサークルの2個下の子を好きになりました。彼はサークル内でイケメン扱いされつつノリもいいので男女ともに可愛がられ...
visibility729 refresh約3年前
私は4月頃元彼と別れました。私が振られました。冷めたらしいです。あの時は最後はかっこわるくなりたく無かったので全然平気だ...
visibility557 refresh約3年前
付き合って8ヶ月の彼氏に急に距離を置こう とLINEで言われました。 理由はなんとなくわかっています。私がネガティブ過ぎ...
visibility738 refresh約3年前