削除
消します...
visibility916 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる学校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
消します...
visibility916 refresh約6年前
私は高1女子です 私には小中と一緒にクラス違くても部活同じで話したり一緒に家に帰ったりしてる女友達(名前Yにします)がい...
visibility828 refresh約6年前
海外の大学に留学生として今通っています。 先週期末テストがあり寝ずに頑張ったものの 1つ単位を落としてしまい、その授業を...
visibility820 refresh約6年前
いやです(お泊り研修が) わたし今、高校卒業済みの四月から専門学生なのですが、 中学1年の春に不登校になり、高校は定時で...
visibility1528 refresh約6年前
高校1年生です。 小テストでわからない問題があって、テスト後に、私は周りの人の解答を見て「今から自分のにも書いちゃおうか...
visibility3281 refresh約6年前
こんにちは、高校一年生の女子です。 私は中学の時、人見知りを極めていて静かな子でした。男子に悪口を言われていたのもあり、...
visibility2032 refresh約6年前
友達と(私入れて2人)でクラスの男子のインスタをフォローしました。友達が先にフォローして数時間後に私もフォローしました。...
visibility540 refresh約6年前
高校生です。この前耳にピアス開けました。(校則違反です。)そしたら、仲よかった友達の態度が変わりました。その友達は、停学...
visibility1789 refresh約6年前
今年高校を卒業してある短大に入学しました。 私は人の悪口など言う人がとにかく苦手で、 高校の時もそーゆー人とは一緒にいま...
visibility884 refresh約6年前
大学1年女子です。 授業で書いたWordのレポートをUSBメモリに保存し毎回USBを提出しなければならない授業があります...
visibility956 refresh約6年前
こんにちは!高校2年の女子です。 私は吹奏楽部に入ってるのですが、そこであまり関わりたくないな…と思う子に好かれてしまい...
visibility881 refresh約6年前
辛くて消えたい 学校では多分、明るい人だと思われています でも、すごく悩んでいてどうしようにもないぐらい 辛くなる時が頻...
visibility828 refresh約6年前
ただの愚痴です。流す程度に読んでくださると幸いです。 私の高校のサッカー部は休みがとても少ないのですが、テスト期間なので...
visibility1512 refresh約6年前
友達が欲しいです。 高2の女子です。 私は、遊びに行ったりするような友達が1人、2人しかいません。 でも、その2人も特に...
visibility610 refresh約6年前
高校二年です。来月、学校のボランティア活動に参加しなければいけないのですが、自分は行きたくなくて悩んでいます。 もちろん...
visibility883 refresh約6年前
高1の女子です。この春に第一志望校に合格して高校生となったわけですが、毎日が苦痛です。私の高校は人気があって、入学前から...
visibility1054 refresh約6年前
私は友達が一人しかいません。その子がいてくれれば充分です。ただ一日、大学を休む時があります。その時は過剰に不安になってし...
visibility611 refresh約6年前
学校に行きたくありません。毎日ただただしんどいです。 私は高校2年生で、先日クラス替えがありガラリとクラスメイトが変わり...
visibility2991 refresh約6年前
こんばんは。新高3です。質問というより聞いてほしいだけかもしれませんが回答お願いします🤲 最近部活が大好...
visibility972 refresh約6年前
高校生なったばかりです 学校に行きたくないです LINEやインスタを通じて仲良くなりましたが実際のとこ全くです 話してみ...
visibility837 refresh約6年前