受付終了

ヤリモク?脈ナシ?

visibility839 chat2 person退会したユーザー edit2021.09.28

昨晩、アプリで知り合った方と2回目のご飯にいきました。とても楽しく盛り上がり、もう一杯飲もうとなったのですが、お店もあまりあいてなく、 家で飲もう?と提案されました。 私は付き合ってないし家には行かない
と言ったのですが、そこで家かお店探すか とやり取りが続き、
結局、彼から 貞操守るのもいいけど、口説いてるのにこれ以上どうしていいのかわからない!
と、怒って帰ってしまいました。

私はびっくりして、すぐに電話すると
○○ちゃんに似合う彼氏みつけてください!とラインがきて、
もう無理なの?と聞くと
だって、好きっていってるのに、家もやだし、終電で帰りたいって言うし、おれのことどうでもいいんでしょ と返信が。

私は、好きだと思ってたけど簡単に家にいくのは…と思ってた、と連絡すると

じゃあ今からきて と言われて彼の最寄り駅までいきました、

結局彼が寝落ちして連絡とれず
私は自分の家にタクシーで帰ったのですが。。
翌朝、昨日はごめんね。申し訳ない…でもまた、会いたいな。と連絡がきました。

彼はやりたかっただけですよね?
私の気持ち考えてたら、こんな家にこいこい言わないですよね??
付き合えたらいいなって思ってた人だったのでショックです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    輝美 30代 男性
    やりもくですよ
  • refresh約3年前
    永遠の籠の中の鳥 20代後半 女性
    うーん…。
    私の経験則で話しますね。

経験①
    Fで始まる某有名SNSを通じてメッセージが来た人から、好きだと言われて付き合うことになった。

私もなかなか外に出られなかったため、当時住んでいた部屋でで会うことを承諾してしまった。

初デート当日の朝、会ったらやらしてくれんの?とメールが来て、断ったら、じゃあもう付き合わないと言われたが、何とかしてセックスだけは思いとどまってもらった…つもりだった。

部屋で会ったら、無理やりキスされて押し倒されかけたので抵抗したらやめてくれた。

外デートしたかったのに、私の部屋で部屋デートばっかりで、外デートを希望したら、フ○ラしてくれと言われ、その要求をのんだら今度は、エ○チさせてくれたら外デートしてやると言われ、その要求ものみ、あげく、処女がゴムをはめてやると痛いと嘘を吹かれて生○メされるも、外デートはすっぽかされ、お前みたいなデブとは街を歩きたくないと言われた。

結局、それが決定打となり別れることになったが、今まで会いに来た分の交通費3000円でいいから払えと要求される
    (結果的に払わず)

経験②
    スカイプで同県の人と知り合い通話すると、通話始めた瞬間から会おう会おうとしつこかった。

会ったら会ったで、好き好きと押しが強く、最初は断っていたものの、相当一目惚れしてくれたんだと思い込んだ勘違い女私は、交際を承諾。

愛していると耳元でささやかれた後、抱かれた。

その後も2度ほど抱かれる&ペアリングにあこがれていた私の願いで、ペアリングを見に行く約束を取り付けた。

交際4日目にして音信不通になり、ペアリングを見に行く約束もすっぽかされ、何度も連絡し続けてようやく、
    ごめんやっぱ友達に戻らない?
    という文面が送られてきて、訳が分からずメッセージを返すと、電話をしてくれと来たので、電話をするも、
    ちゃんと理由を話さなきゃダメ?
    俺も忙しいんだけど。
    と、さもけだるそうに言われて電話を切られ、捨てられた。

リストカットか何かして、マジで死んでやると、スカイプでリストカット宣言をしたら、その次の元カレに止められた。

この私の経験則からいえば、おそらくその方は、とっとと体を奪いたかったというのも否めないかと。
    まずそもそも、2度目で家に誘うってちょっと怪しくないですか?
    というか、まだ2度目なら、ひよこさんが貞操を守ろうとする考えも、終電で帰ろうと思うのも、相手の家に行くのに抵抗があるという考えも、いたって普通だと思います。
    私の経験と似てる部分もあるかも(会ったらやらしてくれんの?っていうのを断ったら、じゃあもう付き合わないと言い出したとか)ですけど、2度目で家に誘って、それを渋ると怒ったというのなら、たぶんそれは体目的が大きいかもです。
keyboard_arrow_up