受付終了
30代 女性

同僚から、「おい」と言われ悲しい

visibility647 chat2 personミミポ edit2023.07.28

同僚から仕事中「おい」とイライラしたように言われた。その人がある
利用者の方に別の席に移動するように
言っていてたまたま近くに自分がいて
その方に言ったと自分が思い込んで
しまってすぐに動かなかったから
同僚から「おい」と怒りながら
言われた。それに対してすごく悲しくて悔しくて泣いてしまった。
おい」と言われたことがないし
ショックでした。これはパワハラに
なりますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    なっつ 20代後半 女性
    ココトモを利用してくださりありがとうございます。はじめましてなっつといいます。
    同僚の方から"おい"と突然いわれてショックでしたね。とてもつらかったと思います。
    その同僚の方は交流が普段からあったのでしょうか。なかったらいきなり初対面のミミボさんに対して失礼な態度だと思います。交流があったとしても失礼です。怒っていいと思います。
    上司ならパワハラですが、同僚はパワハラ認定は少し難しいかもしれません。続くようなら証拠を集めておいた方がパワハラで裁判を起こせるかもしれません。
    長くなりましたが以上です。
    また悩んだらココトモに来てください。
    私はいつでも待っています。
keyboard_arrow_up