10代前半 女性
一緒に解決策を考えてほしい

ネッ友に依存・嫉妬しています

167 2 personやきおにぎり edit2023.09.20

タイトルの通りです。というのも、ネッ友(以外Aとする)はよく僕に好きと言ってくれていました(恋愛的な意味の好きでは無い)。その時点で僕はAに依存していたのですがAは他のネッ友さんにも好き好き言っているらしくくそ嫉妬しました。僕だけAに依存してるのが嫌です。好き好き言ってたくせに他の人にも同じように好き好き言ってるなんて。伊藤誠かよって思いました。それでも好きです。どうすればよいのでしょうか
0
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事や気持ち、頑張ったことをみんなでシェアできる『交換日記』ができました。 自分の日記を書いてみたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    ケレケレ 40代 男性
    一時、嫉妬してしまうのも良いのではないでしょうか。
    そして依存している自分に気付けたからこそ、ある意味で伊藤誠の良いところも理解出来たのではないでしょうか。
    人を好きになれる気持ちは大事なものです。
    是非、そのお気持ちを大切にしてあげて下さい。
    • refresh2週間前
      やきおにぎり 10代前半 女性
      ありがとうございます、確かに嫉妬しちゃうのってそれぐらい好きって事ですもんね
      Aに依存してる自分が嫌いでしたが少し楽になりました、ありがとうございます

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up