受付終了
20代前半 女性

ずっとモヤモヤが抜けない

visibility577 chat3 personななし edit2023.12.30

タイトル通りモヤモヤが抜けない
仕事で怒られて話し合いをきちんとして解決は一応したけどずっと心の中がモヤモヤしてて鬱
何もする気にならないけどご飯作ってあげないといけないし明日の仕事の準備もしなきゃいけない
死にたくて消えたい
自分なんて居なければもっとみんなハッピーなのに
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    メンバー
    タツヤ 30代 男性
    初めまして「ななし」さん
    タツヤといいます。
    ご相談の内容を拝読させていただきました。

消えてしまいたいと感じてしまうほど、
    つらい状態なんですね。

その様な時に相談をすることも、大変な事だったと思います。

そんなコンディションでも食事や仕事の準備などを
    やろうとする「ななし」さんは本当にご立派だと感じました。

どうかご無理はなさらず、ご自愛ください

体調面でツラかったら返信はせず、スルーしていただいて大丈夫です。
    なるべくご負担をかけたくないので。

ただ、そのことでご自身の気持ちが追い詰められ、苦しんでいるように見受けられました。

あなたに寄り添い、少しでも支えたいと思った者がいると知って頂ければ幸いです。
keyboard_arrow_up