受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

モラハラ元カレから受けた心の傷を癒やす方法

visibility325 chat1 personゆら edit2024.08.19

3ヶ月前付き合ってた元カレと最後に行った旅行の最終日に行為が出来なかっただけで罵声を浴びせられ『お前なんか誰にも愛されない』と言われトラウマを刺激することを何度も言われ電車もタクシーも走ってない時間にホテルを追い出されました。その後償わせてほしいと約束した私の誕生日デートでも待ち合わせ場所を何度も変更される等の嫌がらせをされ耐えられなくて私から別れを切り出しました。すると彼は元々繋がっていたSNS上で私のアカウントを晒し『ヤれない女』『ヤれない女と付き合うメリットある?』等と言われ、性的特徴や病気を晒されました。それに対して私が怒り反省を求めると『粘着してる』『何も悪いことはしていないのにこいつが病気だから言いがかりをつけている』等とデマばかり広められて困っています。しかし誰に相談しても『貴方が過剰防衛している』、『最低な人間』等と言われてしまいもうどうすれば良いのかわかりません。相手にまた悪口を言われるのではないかと怖いです。アドバイスください。お願いします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約11ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up