受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
60代以上 女性

うつ状態で3日に一度しか

visibility453 chat5 person edit2024.09.01

シャワー浴びれない どうしたらいいですか?  料理もできません。

今は医者へ行く以外は家にいます。  同じような事で困ってる人いますか。

こんな私にアドヴァイス頂けたら 助かります。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    退会したユーザー
    おはようございます😃わたしもそうでした。
    もっと酷いです。7日目にようやくシャワー🚿か湯船に浸かり頭は、できものが広がり体痒く、もう全身痒い。皮膚は、剥がれ粉が衣服についたのもう貴女に軽蔑されても、何も言えないわ😓
    主治医は、当てにならず💦家族が救ってくれた。
    外に連れ出したり、家事を引き受けてくれた。
    3日に1回?上等です。貴女がよければまたお話ししたいです。これから鬱の受診です✨
    行って来まーす😉
  • refresh約10ヶ月前
    りょう 30代 男性
    シャワーも浴びられない、料理ができない、必要最低限のことしかできないことってありますよね。僕も必要最低限のことしかできない日があります。3日に一度シャワーを浴びれているだけでもあなたは頑張っていると思います。頑張っている自分を認めてあげてください。
keyboard_arrow_up