受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

「忙しい」と彼に振られました

visibility219 chat3 personちな edit2024.12.05

彼:大学生 / 私:専門学生
遠距離恋愛です。
つい先日、大学の授業に専念したいからと別れを告げられました。別れる、という選択肢しかなかったです。 「忙しくてかまってあげられないのがつらい。〇〇(私)は今が遊べる時期なのに、付き合って何も与えることができないのに縛り続けるのは申し訳ない」「他の人の方が自分なんかより〇〇(私)のことを幸せにしてくれると思う」と言われました。

会いに行ってもずっと制作や課題で、忙しいというのはわかっていました。それでも少しくらいは時間つくれないのかと冷たい態度をとってしまいました。

振られたのはその1週間後です。
私が悪いのはわかってますが、好きなまま別れて立ち直れません。

「落ち着いたらまた会いたい」と伝えると、「いいと思うけど、自分から振っといて何も言える立場ではない」と曖昧に返されてしまいました…。

復縁は厳しいですかね…?
どうしたらいいのかわかりません…
忙しくて別れるっていう選択肢ってないと思うのですが、みなさんどう思いますか(;;)
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up