受付終了
ただ話を聞いてほしい

本物のメンヘラでしょうか?
visibility200 edit2025.01.20
リ○カもしてますがオープンにはしてません。
病気のことも話すだけ無駄に感じますが職場には小出しには伝えてます。マウントとるような言い方してくるお局がいて嫌だったことはあります。
いい歳した大人が!とかいうけど相手も姑息なんです。
夜の世界も美人だけどずれてる人が多く無理でした。
本当は自分が大好きなのに躁鬱こじらせて他人を振り回したり攻撃するような子もいてリ○カはしないんですが、アピールメンヘラだとは思います。
恐らく経験少なくてホストにちやほやされて、狭い世界で生きてるんです。その界隈の人に私が困ってたことを御前が悪い!とか押し付けられ不可抗力でしたが普通に警察沙汰ではあります。。
思い出しても仕方ないですが、相手も自滅したし関わらないようにしてます。
クラブ通いしてる30代美人も彼氏探してる!とかワンナイトごときに冷たくされたとか、イケメン求めてたり変な人だとは思います。
一緒にいるこちらも劣等感で疲れました。
親身に相談乗るだけ馬鹿馬鹿しくなります。
卑屈な自分責めてはいましたが
案外開き直ってる人もいますか?
私は害悪メンヘラなのかわかりません。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら