受付終了
一緒にお話したい

別れた方がいいのかそうではないのか
visibility95 edit2025.01.22
私と彼氏はお互いあまり喋るタイプでは無いのですが、それなりに楽しく毎日過ごしています
someoneという毎日一つ質問が届くアプリがあるのですが、今日、どんな趣向の人と相性がいいですかという質問で、彼氏は頭がいい人、と答えました
私は周りを見て行動出来ず、やらかしてしまうことも多くよく親からあんたほんと馬鹿だねと言われますちなみに彼氏からも、多分そういうノリだとは思うのですが馬鹿だねぇ~と言われます
なので、今日のsomeoneの質問の回答をみた時に、私みたいな人ではなくもっと行動力があって頭いい人と付き合った方がいいのではないか、私では彼氏を支えていけない、もうお別れした方がいいのではないか、と考えてしまいました。でも、まだお互いのことは好きです
結論、別れた方が良いのでしょうか、、
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら