受付終了
一緒にお話したい

好きな人?が遠くに行ってしまう。
visibility335 edit2025.01.27
その方とは11月にイベントで知り合って、12月に自分が関わるイベントに参加しに来てくれて、一気に仲良くなりました。1月に入り、その人とまた話したいなと思い、連絡したところ、2月末に遠くに引っ越すと言われました。その時はじゃあ引っ越す前に飲みにいきましょうよ!という気持ちでお誘いして飲みに行くことになり、当日は朝まで飲み明かし、お互いを姉と弟だね!というくらいに打ち解けました!その翌週もまた別の流れで朝近くまで飲んだりして過ごしました。体の関係は持っていませんが、ハグしたいと言ったら受け入れてくれるほどの距離感にはなりました。
そんな彼女のことが日に日に気になり出して好きになってしまいました。彼女自身は夢を持って遠くに行くこともあり、引き留めたりはできないし、自分も今住んでるところをてばなしたくないので非常にモヤモヤしてます。またお互いの中間地点で遊ぼうよ!とは言ってくれてますが、僕は恋愛感情に近いモヤモヤを抱えてしまったので気持ちのやり場がないです。
僕はその人と無理に付き合えなくても他の出会いも探そうとは思いますが、失恋続きで心が折れそうです…
こんな時はどうしたら良いと思いますか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら