解決済み
一緒に対処を考えてほしい 提案は求めた時だけ
50代 女性

人間のクズと罵倒されて…

visibility296 chat8 personたまちゃん edit2025.06.28

今 17歳の犬の介護をして2年目の夏を迎えます
コロナを機に4人だった家族だった娘も家を出て行き家族を持っています 現在は夫婦2人と老犬で暮らしています 主人は犬の寿命を伸ばそうと頑張ってくれているのは 有り難いのですが嚥下食 薬 オムツの取替は一切せず 私がお世話で行き違いが生ずると 人間のクズだと怒鳴ります
悲しかったです 昔⭕️を⭕️⭕️られた時より
悲しく辛いです 主人の両親も介護で色々あったけど 若さでどうにか乗り切れましたが 今日の朝 お仏壇に手を合わせながら なぜ私みたいなクズが生き残って 若くして癌で亡くなった主人の妹さんが生きれないんだろうと…運命の矛盾を感じました 主人には朝起こしてはいけないと気を使いながら犬のお世話をしているのですが…
主人の親の介護と娘の中学受験を終えてから体と心が壊れてしまいました 主人が引いたレールはもう走れないよと昔 訴えたことを思い出します
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up